Смесь для производства маффинов, масляных бисквитов, полуфабрикатов для тортов и пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах
Преимущества:
изделия имеют мелкопористый сочный мякиш, присущий традиционному масляному бисквиту, благодаря этому различные добавки (орехи, сухофрукты) равномерно распределяются по всему изделию и создают неповторимый вкус и структуру; долгое время сохраняют свежесть, что особенно важно как при производстве маффинов, так и других мелкоштучных изделий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Дозировка: ВЕРОНА МИКС - 100 %
Технологические преимущества:
- быстрое и простое приготовление;
- расширение ассортимента за счет внесения в рецептуру
фруктов, сухофруктов, шоколада, изюма, орехов и т.п.;
- различные варианты отделки;
- возможность замораживания.
Преимущества для потребителя:
- сбалансированный вкус и аромат;
- привлекательный внешний вид;
- без животных жиров.
Рецептура:
Расход сырья на 1 т готовой продукции
ВЕРОНА МИКС 725,11 кг
Растительное масло 203,03 кг
Вода 253,78 л
Количество кексов по 50 г – 20000 шт.
Примечание:
- допускается замена смеси ВЕРОНА МИКС
на ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ в следующем
соотношении: 100 кг ВЕРОНА МИКС – на
50 кг ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ с
добавлением 12 кг яичного порошка
и 38 кг сахарной пудры.
Параметры технологического процесса:
Продолжительность замеса теста
(на медленной скорости)
3 - 5 мин
(до однородной
структуры)
Набухание 15 - 20 мин
Температура выпечки изделий 180 - 200 °С
Продолжтельность выпечки:
- изделий массой 0,04 кг
- изделий массой 0,50 кг
около 25 мин
около 40 мин
Верона микс - смесь пищевая для производства мучных кондитерских изделий, 25 кг
- Код товара: Т155
- Доступность: На складе
-
7 002р.
Хиты продаж
Начинка Импересса Ликер Адвокат, 13 кг.
Готовая начинка с вкусом яичного ликера для хлебобулочных и кондитерских изделий. Использ..
2 720р.
ПЛАСТИКОВАЯ ФОРМА ДЛЯ СУШКИ - "ГЕОРГИН"
Пластиковый поднос для сушки цветов из мастики и марципана.Размеры формы: 28*38см.Диаметры ячеек: от..
767р.