Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Yoghurt Cake 20, йогуртовый бисквит, 15 кг, Zeelandia

Смесь Йогурт Кейк 20 – это высококачественный концентрат для приготовления бисквитов, кексов, пирогов с нежным йогуртовым вкусом.Преимущества

  • Обеспечивает стабильное качество полуфабриката.
  • Обладает оригинальным нежным вкусом, т.к. содержит сухой йогурт
  • Отличается экономичной дозировкой
  • Способствует продлению свежести
  • Упрощает технологический процесс, сокращая время замеса

Технология приготовленияСмешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут.
Выпекать изделия большой массы при температуре 160 градусов 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180 градусах 15-20 минут.Рекомендуемые рецептуры

Наименование сырьяБисквит йогуртовыйКекс йогуртовый
Смесь Йогурт Кейк 20250 г102 г
Сахар560 г229 г
Мука440 г180 г
Вода400 г163 г
Растительное масло400 г163 г
Яйцо400 г163 г
Итого:2450 г1000 г

СоставКрахмал пшеничный, сироп глюкозный, разрыхлители, мука пшеничная, сахар, молочная сыворотка, эмульгатор, соль, порошок йогуртовый, желирующий компоненты, морковный порошок, ароматизаторы.Пищевая и энергетическая ценность, на 100 г

БелкиЖирыУглеводыВлажностьЭнерг. ценность
2,5 г2,8 г70,8 г6,4%317 кКал

Упаковка 
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом, — 10 кг

Хранение 
Хранить в сухом прохладном месте. 
Срок хранения 12 месяцев.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Yoghurt Cake 20, йогуртовый бисквит, 15 кг, Zeelandia

  • Производитель: Zeelandia
  • Код товара: Z700007033
  • Доступность: На складе
  • 7 332р.


Хиты продаж

Набор штампов для мастики/марципана ПРИРОДА ( 1 нб.)

Набор штампов для мастики/марципана ПРИРОДА ( 1 нб.)

Набор из 4 Мини вырубки с плунжером NATURE состоит из: листика, ананаса, клубники, морских водоросле..

872р.

Готовый нейтральный глассаж Мируар+ Patisfrance

Готовый нейтральный глассаж Мируар+ Patisfrance

Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитер..

4 712р.

Декстроза моногидратная Sosa, 3 кг.

Декстроза моногидратная Sosa, 3 кг.

Декстроза (Dextrose) моногидратная или пищевая глюкоза - это белый кристаллический порошок, сладкий ..

2 284р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 9Л. (MC 103)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 9Л. (MC 103)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и..

65 400р.