Смесь Йогурт Кейк 20 – это высококачественный концентрат для приготовления бисквитов, кексов, пирогов с нежным йогуртовым вкусом.Преимущества
- Обеспечивает стабильное качество полуфабриката.
- Обладает оригинальным нежным вкусом, т.к. содержит сухой йогурт
- Отличается экономичной дозировкой
- Способствует продлению свежести
- Упрощает технологический процесс, сокращая время замеса
Технология приготовленияСмешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-5 минут.
Выпекать изделия большой массы при температуре 160 градусов 30-40 минут, мелкоштучные изделия – при 180 градусах 15-20 минут.Рекомендуемые рецептуры
Наименование сырья | Бисквит йогуртовый | Кекс йогуртовый |
Смесь Йогурт Кейк 20 | 250 г | 102 г |
Сахар | 560 г | 229 г |
Мука | 440 г | 180 г |
Вода | 400 г | 163 г |
Растительное масло | 400 г | 163 г |
Яйцо | 400 г | 163 г |
Итого: | 2450 г | 1000 г |
СоставКрахмал пшеничный, сироп глюкозный, разрыхлители, мука пшеничная, сахар, молочная сыворотка, эмульгатор, соль, порошок йогуртовый, желирующий компоненты, морковный порошок, ароматизаторы.Пищевая и энергетическая ценность, на 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Влажность | Энерг. ценность |
2,5 г | 2,8 г | 70,8 г | 6,4% | 317 кКал |
Упаковка
Бумажный мешок, проложенный полиэтиленом, — 10 кг
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.
Yoghurt Cake 20, йогуртовый бисквит, 15 кг, Zeelandia
- Производитель: Zeelandia
- Код товара: Z700007033
- Доступность: На заказ
-
7 332р.
Хиты продаж
Форма для конфет ПРАЛИНЕ полусфера35, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 24 ячеек, размером ..
1 493р.
Смесь для приготовлен. пирогов, пирожков, пончиков, ватрушек, сладких булочек КредиКейк Сдоба (25кг) ВАНИЛЬ+!
Смесь для приготовлен. пирогов, пирожков, пончиков, ватрушек, сладких булочек КредиКейк Сдоба ..
8 536р.
ШОКОКРЕМ карамель флер де сель, 5 кг.
Начинка на жировой основе для кондитерских изделий.Органолептические характеристики:Пастообразная ма..
6 041р.