Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов
Нейтральный стабилизатор молочных продуктов, растворяется при температуре 50 ºС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами, при приготовлении шоколадного крема хорошо смешивается с пастой Каокрем.
Преимущества: быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).
Срок хранения: 15 месяцев. Хранить в прохладном месте. Закрывайте пакет после использования, или используйте продукт как можно быстрее, чтобы избежать потерю запаха и образования комков.
Производитель: Австрия
Способ приготовления: 40 г +100 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Взбейте свежие сливки. Добавьте в Аляску воду комнатной температуры (кроме Аляски 666) и хорошо перемешайте. Постепенно и осторожно добавьте сливки в смесь Аляски с водой в два приема. Осторожно перемешайте. Смесь готова к употреблению. Заполните форму для торта и охладите в течение 1-2 ч. Оформите изделие. Если добавить больше жидкости, то стабильность уменьшается. Не рекомендуется смешивать взбитые сливки со стабилизатором слишком долго во избежание уменьшения их объема!
Аляска-экспресс АЭ 666 (AE 666 Sahnestandmittel) - пищевой концентрат, 5 кг
- Код товара: Т218
- Доступность: На складе
-
10 106р.
Хиты продаж
Форма для конфет ПРАЛИНЕ, 1 шт
Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных конфет размером 275х175 мм из..
2 143р.
Средство для смазывания форм Касетол, 10 л.
Эмульсия для колеровки и смазки противней, форм, листов и пода печи для использования в хлебопекарно..
1 300р.