Манговый стабилизатор, содержит фруктовый порошок из манго. Имеет натуральный вкус манго.
Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов
Преимущества: быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в прохладном месте. Закрывайте пакет после использования, или используйте продукт как можно быстрее, чтобы избежать потерю запаха и образования комков.
Производитель: Австрия
Способ приготовления: 200 г + 250 мл воды + 1кг взбитых сливок
Взбейте свежие сливки. Добавьте в Аляску воду комнатной температуры и хорошо перемешайте. Постепенно и осторожно добавьте сливки в смесь Аляски с водой в два приема. Осторожно перемешайте. Смесь готова к употреблению. Заполните форму для торта и охладите в течение 1-2 ч. Оформите изделие. Если добавить больше жидкости, то стабильность уменьшается. Не рекомендуется смешивать взбитые сливки со стабилизатором слишком долго во избежание уменьшения их объема!
Аляска-экспресс АЭ Манго - стабилизатор сливок с кусочками фруктов, 1 кг
- Код товара: Т226
- Доступность: На складе
-
2 288р.