Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Аляска-экспресс АЭ Манго  - стабилизатор сливок  с кусочками фруктов, 1 кг

Манговый стабилизатор, содержит фруктовый порошок из манго. Имеет натуральный вкус манго.

Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов

Преимущества: быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.

Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в прохладном месте. Закрывайте пакет после использования, или используйте продукт как можно быстрее, чтобы избежать потерю запаха и образования комков.

Производитель: Австрия

Способ приготовления: 200 г + 250 мл воды + 1кг взбитых сливок 

Взбейте свежие сливки. Добавьте в Аляску воду комнатной температуры  и хорошо перемешайте. Постепенно и осторожно добавьте сливки в смесь Аляски с водой в два приема. Осторожно перемешайте. Смесь готова к употреблению. Заполните форму для торта и охладите в течение 1-2 ч. Оформите изделие. Если добавить больше жидкости, то стабильность уменьшается. Не рекомендуется смешивать взбитые сливки со стабилизатором слишком долго во избежание уменьшения их объема!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аляска-экспресс АЭ Манго - стабилизатор сливок с кусочками фруктов, 1 кг

  • Код товара: Т226
  • Доступность: На складе
  • 2 159р.


Хиты продаж

Пудра сахарная нетающая, 15 кг.

Пудра сахарная нетающая, 15 кг.

Сахарная пудра для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий.Преимущества: Ключевым ..

6 506р.

Форма бумажная  МАФФИН 45/40 белая, короб 5400 шт.

Форма бумажная МАФФИН 45/40 белая, короб 5400 шт.

Бумажная одноразовая форма. Диаметр дна: 45 мм, высота 40 мм. Состав: Пергаментная бумага. Страна пр..

19 152р.

Форма для шоколада ПАСХАЛЬНЫЙ МИКС, 1 шт.

Форма для шоколада ПАСХАЛЬНЫЙ МИКС, 1 шт.

Форма из термоформированного пластика для приготовления шоколадных фигурок. Состоит из 16 ячеек: 4 я..

1 000р.

Кубики шоколадные термостойкие кофе с молоком, короб 4 кг.

Кубики шоколадные термостойкие кофе с молоком, короб 4 кг.

Шоколадные термостабильные кубики с содержанием какао-продуктов 16%.Органолептические характеристики..

9 314р.