Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок
Стабилизатор взбитых сливок содержит шоколадные хлопья, имеет натуральный вкус кофе капучино.
Астри Фонд Капучино - концентрат пищевой, 1 кг
- Код товара: Т213
- Доступность: На складе
-
1 959р.
Хиты продаж
Персик сублимация, половинки, 1 кг.
!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте. Субл..
6 500р.
Капсула бумажная овал OV0 коричневая, короб 2000 шт.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги овальной формы, коричневого цвета для упаковки кондитер..
2 102р.
Форма силиконовая объемная 3D МАЛИНА, пакет 1 шт.
Силиконовая форма черного цвета диаметром 180 мм, высотой 26 мм, объемом 440 мл. Идеальны для быстро..
3 401р.
Набор ТЫСЯЧИ ПУЗЫРЬКОВ 1300 1 шт.
набор состоит из трех элементов: силиконовой формы 300 x 100мм, высотой 52 мм, объемом 1300 мл; плас..
4 414р.