Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок
Стабилизатор взбитых сливок содержит шоколадные хлопья, имеет натуральный вкус кофе капучино.
Астри Фонд Капучино - концентрат пищевой, 1 кг
- Код товара: Т213
- Доступность: На складе
-
1 638р.
Хиты продаж
Изделие шоколадное ТАРТ темный шоколад, короб 30 шт.
Шоколадное изделие в виде тарта диаметром 89 мм, высотой 17 мм.Органолептические характеристики:Шоко..
875р.
САХАРНЫЕ ДРАЖЕ - МИМОЗА ЖЕЛТАЯ, 6-8ММ. 1КГ.
Сахарные драже.Цвет: Желтый.Диаметр: 6- 8мм.В упаковке 1кг.Производство: Amarischia..
1 787р.
Форма бумажная ТЮЛЬПАН 110/40 мини коричневая (короб 250 шт.)
Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена. Размер: диаметр дна 35 мм, высота самой низкой..
580р.
Термостабильные палочки из темного шоколада длиной 8 см, 500 шт, Cacao Barry, 1,6 кг.
Термостабильные палочки из темного шоколада длиной 8 см.Масса палочки: 3,4 гр. Созданы специаль..
1 686р.