Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г стабилизатора + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок.
Клубничный стабилизатор, содержит кусочки клубники, имеет натуральный клубничный вкус.
Астри Фонд Клубника - концентрат пищевой, 1 кг.
- Код товара: Т214
- Доступность: На складе
-
2 062р.
Хиты продаж
Хлопья гречневые, 20 кг.
Для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, для обогащения изделий продуктами пере..
3 991р.
Pastos паста концентрированная Черничная, 1,6 кг.
Может использоваться для придания вкуса, аромата и цвета мороженому, тортам, тесту для печенья, крем..
728р.