Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г стабилизатора + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок.
Клубничный стабилизатор, содержит кусочки клубники, имеет натуральный клубничный вкус.
Астри Фонд Клубника - концентрат пищевой, 1 кг.
- Код товара: Т214
- Доступность: На складе
-
1 691р.
Хиты продаж
Коврик-лист для шоколада ГИТАРНЫЙ 390х390, 100 шт.
Лист из полиэтилена LDPE размером 390х390 мм толщиной 100 микрон Состав: полиэтилен LDPE С..
2 369р.
Сублимированная клубника кусочки 2-5 мм. Турция, 1 кг.
Ягоды произрастают на территории Турции, имеют превосходный вкус и аромат в силу климатических..
4 940р.
Горький шоколад Ragusa Noir с трюфельной начинкой и целыми лесными орехами, 100г.
Трудно представить себе более нежный горький шоколад. Трюфельная начинка покорит даже самых взыскате..
420р.
Форма бумажная КУЛИЧ PA110/85 золотая КУПОЛА, 2200 шт.
Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.) и другой выпечки ..
11 139р.