Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 150 г + 200 г воды + 1000 г взбитых сливок
Стабилизатор взбитых сливок с Ванильным вкусом.
Астри Фонд Нейтральный - концентрат пищевой, 5 кг.
- Код товара: Т215
- Доступность: На складе
-
3 268р.
Хиты продаж
Сублимированная Малина кусочки 1-3 мм. Турция, 1 кг.
Ягоды произрастают на территории Турции, имеют превосходный вкус и аромат в силу климатических..
6 337р.
Ирексол Премиум - комплексная пищевая добавка - улучшитель хлебопекарный, 25 кг
Улучшитель для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной мукиПреимущества:&nbs..
8 507р.
Майстер Кнуспер- смесь для производства грильяжных изделий, 10 кг
Смесь для производства грильяжных изделий и декорирования. Дозировка: 500 г продукта смешать с ..
5 523р.
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высокоолеиновое SolPro (47602) , 5л*3 бут.
Для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов:для обжарки пончиков ..
3 407р.