Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок
Стабилизатор с какао.
Астри Фонд с какао - концентрат пищевой, 1 кг.
- Код товара: Т216
- Доступность: На складе
-
818р.
Хиты продаж
Форма силик.ЛУНА серая ( 1 шт.)
Cиликоновая форма диаметром 220 мм, высотой 60 мм, объем 1670 мл Состав: силикон Страна пр..
1 501р.
Форма для конфет - "Тарталетка"
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Линейка форм "ChocoFill".На форме 24 конф..
3 293р.
Начинка КРЕМФИЛ со вкусом клюквы, 13 кг.
Готовая термостабильная начинка со вкусом клюквы для хлебобулочных и кондитерских изделий...
2 218р.