Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок
Стабилизатор с какао.
Астри Фонд с какао - концентрат пищевой, 1 кг.
- Код товара: Т216
- Доступность: На складе
-
818р.
Хиты продаж
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 150/284
Диаметр/Высота, мм: 150/284Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..
150р.
Топпинг малина "Carma" 1кг
Малиновый топпинг. Может использоваться в холодном или горячем виде.Области применения:Украшен..
475р.
Форма АЭРПЛЮС19 квадрат 85х85 мм, 1 шт.
Форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста, размер формы 300x400 ..
3 128р.
Сироп Французская Ваниль Классик ДА ВИНЧИ , бутылка 1 л.
Сироп с ароматом французской ванили для чая, десертов, мороженого, молочных коктейлей из мороженого,..
676р.