Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок
Стабилизатор с какао.
Астри Фонд с какао - концентрат пищевой, 1 кг.
- Код товара: Т216
- Доступность: На складе
-
818р.
Хиты продаж
Смесь-стабилизатор для мороженого АНТАРЕС-5, пакет 1 кг.
Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом Органолепт..
1 642р.
Форма для шоколадных конфет ПРАЛИНЕ арахис , 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275x175 мм из 20 ячеек, размером ..
1 607р.
НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ, 12ШТ.
Набор из 12 литых пластиковых инструментов для работы с мастикой и марципаном.Производитель: Martell..
1 680р.
КРУГЛЫЕ БЕЛЫЕ КАПСУЛЫ, 55*H35ММ. 1000ШТ.
Выполненные из жиронепроницаемой бумаги капсулы являются идеальным средством для выпечки или оформле..
745р.