Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: Россия
Рецепт: 200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок
Стабилизатор с какао.
Астри Фонд с какао - концентрат пищевой, 1 кг.
- Код товара: Т216
- Доступность: На складе
-
818р.
Хиты продаж
ПУРАВИТА СПАЙСИ до 25% смесь для приготовления пряных хлебобулочных изделий, 25 кг
Смесь для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществПреимущест..
6 376р.
ПРАЛИНЕ ПРАЛИКРАК хрустящее пралине из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом, 4,5 кг
Хрустящее пралине из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом.Преимущества:Идеально подходит для..
8 145р.
Насадка кондитерская ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА (пакет 3 шт.)
Кондитерская насадка с 9 загнутыми к центру зубчиками длина насадки - 30мм диаметр выходного отверст..
639р.
Маргарин для слоёного теста Экослайс 2103-41, 2*5 кг.
«Экослайс 2103-41» (м.д.ж. не менее 82 %, содержание транс-изомеров до 2%) — маргарин премиум- ..
1 188р.