Крем заварной холодного приготовления.
Смесь для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, пончиков и сдобных хлебобулочных изделий (наполнение, отделка)
Преимущества: смесь легко растворяется в холодной жидкости; полуфабрикат на основе смеси может быть использован как отличная основа для масляного крема; готовый крем имеет сбалансированный и нежный вкус, ванильный аромат и приятный белый цвет, отлично подкрашивается и ароматизируется аромапастами; возможно использовать в качестве основы для кремов с использованием творога, сливок и молока; готовый крем устойчив при нарезке, термостабилен и отлично ведет себя при заморозке.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).
Дозировка: 350 г смеси — 1000 г холодной воды или молока.
Хиты продаж
Фигурки из мармелада "Виноград зеленый"
Идеально подходят для украшения торта, пирожных, пирогов и др. десертов. В упаковке: 16 шт.&nbs..
190р.
Сахарная мастика для покрытия и декорации коричневого цвета FO Coating Dough Brown , 1 кг.
Коричневая мастика, используется для покрытия и декорации тортов и других кондитерских изделий. ..
413р.
Повидло клубничное Брянск, 30 кг.
Высокой термостабильности и отличными вкусовыми качествами.Повидлом называется продукт, полученный у..
3 240р.
Сахарная пудра нетающая Snow Sugar, Дания, 10 кг.
Сахарная пудра нетающая.Создаёт эффект красивого и аппетитного «снежка» на изделии. Применение нетаю..
4 321р.