Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Астри Крем кондитерский, 25 кг.

Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, пончиков и сдобных хлебобулочных изделий (наполнение, отделка)

Преимущества:

легко растворяются в холодной жидкости; могут быть использованы как основа для масляного крема; имеют приятный, сбалансированный вкус, стабильны при хранении, устойчивы при нарезке, выпечке и замораживании изделий.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: Россия

Дозировка: 350–400 г смеси — 1000 г холодной воды или молока 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Астри Крем кондитерский, 25 кг.

  • Код товара: Т195
  • Доступность: На складе
  • 11 906р.


Хиты продаж

Форма для конфет ПРАЛИНЕ косичка PC04, короб 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ косичка PC04, короб 1 шт.

Размер формы 275x135 мм ,размер ячейки 15х37х19 мм, Объем: 21 ячейка по 10 мл Состав: поликарбо..

1 383р.

Насадка - "Листик", 7*6*1,5мм. (BX 0036/р), шт.

Насадка - "Листик", 7*6*1,5мм. (BX 0036/р), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 18мм.Высота насадки: 35мм.Размер рабочей части: 7..

340р.

Силиконовая форма для конфет - "Крестик-нолик"

Силиконовая форма для конфет - "Крестик-нолик"

Силиконовая форма для создания шоколадных конфет.Размер формы: 110*251мм.Размеры готовых изделий: 27..

843р.

Глазурь желейная МИРУАР ШОКОЛАД, ведро 3 кг.

Глазурь желейная МИРУАР ШОКОЛАД, ведро 3 кг.

Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо". Органолептические характ..

1 818р.