Смесь для приготовления итальянского сливочного мороженого с пастеризацией .
Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь белого цвета, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкусов.
Состав: Сухой глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко, декстроза, растительные жиры (пальмовое, кокосовое), эмульгаторы: Е471, E477, E472b, E473; сухой молочный белок, загустители (таровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан, гуаровая камедь), лактоза, соль, ароматизаторы. Содержит сою, яйцо, орехи. Не содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 11.00
-жиры 22.00
-углеводы 57.00
Влажность (%): 3.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 476.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Optima S.p.a
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Дозировка:100 г смеси База Соаве и 245 г сахара, 1 литр молока. Пастеризовать полученную смесь до 85°С в пастеризаторе, затем во фризере приготовить мороженое. Для получения мороженого с различными вкусами в молочную смесь можно добавлять кремовые десертные пасты. Подходят для любых фризеров.
База для мороженного СОАВЕ, пакет 2 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I72063
- Доступность: На складе
-
4 716р.
Хиты продаж
Повидло вишневое Брянск, 30 кг.
Высокой термостабильности и отличными вкусовыми качествами.Повидлом называется продукт, полученный у..
3 392р.
Набор щипцов для мастики/марципана гофрированная, 1 нб.
Набор из 10-ти пластиковых щипцов с гофрированными силиконовыми наконечниками. Состав: пластик ..
2 402р.
Упаковка для макарон и кондитерской продукции с окном белая 210*110*55 мм, 20 шт.
Коробка для макаронс, пирожных и других кондитерских изделий с прямоугольным окном, белая.Размер: 21..
1 083р.
КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ - КЛУБНИЧНЫЙ Modecor
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели.Идеально подходят для подкрашив..
0р.