Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Golden Dessert Caramel 1 л

Пастеризованный продукт для приготовления десерта «Крем Карамель» со сливочно-карамельным вкусом.

Ингредиенты:
Вода, сахар, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, кукурузный крахмал, желатин, стабилизатор (Е407), ароматизаторы, красители (Е150а, бета-каротин).

Применение:
Вылить продукт из упаковки и подогреть на максимальном огне (или в микроволновой печи)  в течение нескольких минут, не доводя  его кипения. Разлить в формы, украсить карамельным топпингом,  охладить в холодильнике при температуре 4-6°С в течение 1-2-х часов.

Срок годности:
12 месяцев с сухом прохладном месте (при температуре до 20°С).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

ед. измер.значение
Калорийностьккал/кДж133 / 558
Белкиг3,6
Жирыг5,2
Углеводыг18,0
Натриймг65

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Golden Dessert Caramel 1 л

  • 5 400р.


Доступные опции


Хиты продаж

Форма - "Плитка шоколада" (PMA P2002), шт.

Форма - "Плитка шоколада" (PMA P2002), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 24 конфеты (плитки).Размер формы:..

2 151р.

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванна для темперирования шоколада 6л (MCD 102), 1шт.

Ванны для шоколада с цифровым управлением Digital Meltinchoc ProПроцесс темперирования в ваннах с ци..

80 438р.

БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - "ТЮЛЬПАН", КРАСНЫЙ, 50*H75ММ. 200ШТ.

БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - "ТЮЛЬПАН", КРАСНЫЙ, 50*H75ММ. 200ШТ.

Бумажные формы для выпечки кексов и маффинов.Диаметр: 50мм.Высота: 75мм.В упаковке 200шт.Производите..

508р.