Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Monna Lisa  растительные сливки без молочного белка. Жирность 28%. ДЛЯ ТОНКОГО ДЕКОРА, 12*1 л.

Позиция под заказ. Время ожидания,. после оплаты, до 10 дней, при наличии у производителя.

Белоснежные, отделочные, растительные кондитерские сливки для взбивания. Идеально подходят для отделки тортов, как в виде окончательной обмазки торта так и для декорирования - изготовления всевозможных бордюров, цветов, фигурок, надписей. Отличаются высокой эластичностью, не растрескиваются при заморозке и длительном хранении. Не содержат молочного белка. Со вкусом песочного печенья. Содержат 28,0-29,5% жира.  Предварительно охлажденные сливки до 7-8ºС взбивают на низкой/средней скорости 10-12минут. Для достижения наилучших результатов  и разнообразия вкусовой гаммы сливки можно смешивать с другими продуктами «Мастер Мартини».

Упаковка: коробка из 12 пакетов емкостью 1литр (тетрапак).

На продукт выдан сертификат Халяль и  Кошерный сертификат.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Monna Lisa растительные сливки без молочного белка. Жирность 28%. ДЛЯ ТОНКОГО ДЕКОРА, 12*1 л.

  • 2 850р.


Хиты продаж

ПОСЫПКИ MIXIE - "DOMBEZE", 50ГР.

ПОСЫПКИ MIXIE - "DOMBEZE", 50ГР.

Микс сахарных посыпок разных форм и цвета для украшения десертов.Подойдут для украшения торта, капке..

340р.

Фигурки марципановые "Футбол" - футболисты

Фигурки марципановые "Футбол" - футболисты

Фигурки марципановые футболисты - для декорации десертов на мероприятия, связанные с футболом или пр..

0р.

Форма для шоколада ЦЫПЛЕНОК (короб 1 нб.)

Форма для шоколада ЦЫПЛЕНОК (короб 1 нб.)

Форма из двух половинок размером 100 мм., высотой 155 мм., вес изделия 300 г.Состав: поликарбонат&nb..

7 985р.