Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

LAPED

LAPED

Компания LAPED находится в Италии. Это мировой лидер в области переработки сахара  в полуфабрикаты для кондитерских магазинов, лабораторий и кондитерской промышленности. 


Вся продукция проходит проверку на качество, тщательно анализируется  самыми современными передовыми методами. Компания Laped использует только отборное сырье для переработки и гарантирует высокое качество и безопасность своей продукции. Ассортимент продукции LAPED обширен, это:  мастика для украшения тортов,  глюкозный сироп, сахарные сиропы, карамельный сахар, кондитерские крема, как готовые к употреблению, так и полуфабрикаты. 



Расширять ассортимент LAPED, держать и улучшать высокое качество продукции, технологически сопровождать клиента в возникших вопросах - это основная цель компании. В LAPED трудятся самые высококвалифицированные специалисты. Так же имеется лаборатория, оборудованная самыми современными технологиями. Это помогает удовлетворять и предвидеть потребности покупателя на международном рынке. Компания Laped недавно осуществила важные инвестиции в области контроля качества и гибкости производства.  И дала возможность использования своих продуктов в крупных компаниях мира. 


Глюкозный сироп компании Laped  используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя. Глюкозный сироп Laped является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий. Так же отличный продукт при производстве пряников, различных сортов хлеба. Он  улучшает качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивает сроки хранения готовых изделий. Это незаменимый продукт при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается. А так же в молочных десертах, мороженном, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.


История LAPED началась с небольшого семейного бизнеса в 1982 году Пьетро Пасторелло. Начальный ассортимент был небольшой. Сахарная помада, сахарная пудра, миндальная мука, и глюкозный сироп. Благодаря высоким качеством продукции и хорошему сервису, компания стала бесспорным лидером в области полуфабрикатов для выпечки.



Глюкозный сироп Laped Италия, 1 кг.

Глюкозный сироп Laped Италия, 1 кг.

Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы ,полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент..

392р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)