Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

LAPED

LAPED

Компания LAPED находится в Италии. Это мировой лидер в области переработки сахара  в полуфабрикаты для кондитерских магазинов, лабораторий и кондитерской промышленности. 


Вся продукция проходит проверку на качество, тщательно анализируется  самыми современными передовыми методами. Компания Laped использует только отборное сырье для переработки и гарантирует высокое качество и безопасность своей продукции. Ассортимент продукции LAPED обширен, это:  мастика для украшения тортов,  глюкозный сироп, сахарные сиропы, карамельный сахар, кондитерские крема, как готовые к употреблению, так и полуфабрикаты. 



Расширять ассортимент LAPED, держать и улучшать высокое качество продукции, технологически сопровождать клиента в возникших вопросах - это основная цель компании. В LAPED трудятся самые высококвалифицированные специалисты. Так же имеется лаборатория, оборудованная самыми современными технологиями. Это помогает удовлетворять и предвидеть потребности покупателя на международном рынке. Компания Laped недавно осуществила важные инвестиции в области контроля качества и гибкости производства.  И дала возможность использования своих продуктов в крупных компаниях мира. 


Глюкозный сироп компании Laped  используется в качестве основного сырья кондитерского производства, выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя. Глюкозный сироп Laped является идеальным компонентом для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий. Так же отличный продукт при производстве пряников, различных сортов хлеба. Он  улучшает качественные характеристики полуфабрикатов, увеличивает сроки хранения готовых изделий. Это незаменимый продукт при производстве повидла, варенья, джемов: конечная продукция приобретает большую вязкость, и срок ее хранения значительно увеличивается. А так же в молочных десертах, мороженном, поскольку она обеспечивает свойство снижения точки замерзания молочных смесей.


История LAPED началась с небольшого семейного бизнеса в 1982 году Пьетро Пасторелло. Начальный ассортимент был небольшой. Сахарная помада, сахарная пудра, миндальная мука, и глюкозный сироп. Благодаря высоким качеством продукции и хорошему сервису, компания стала бесспорным лидером в области полуфабрикатов для выпечки.



Глазурь сахарная белая, 15 кг.

Глазурь сахарная белая, 15 кг.

Глазурь помадная (сахарная) белая для покрытия кондитерских изделий или для приготовления крема.&nbs..

2 841р.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении к..

1 028р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос..

4 884р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос..

1 110р.

Глюкозный сироп Laped Италия, 1 кг.

Глюкозный сироп Laped Италия, 1 кг.

Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы ,полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент..

332р.

Глюкозный сироп Италия, ведро 6 кг.

Глюкозный сироп Италия, ведро 6 кг.

Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы ,полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент..

1 198р.

Декстроза Италия, 10 кг.

Декстроза Италия, 10 кг.

Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии).&nbs..

1 776р.

Посыпка какао-пудра СПОЛВЕРШОК ПЛЮС, 1 кг.

Посыпка какао-пудра СПОЛВЕРШОК ПЛЮС, 1 кг.

Декоративная нетающая какао-пудра для посыпки поверхности тортов, пирожных, десертов, конфет, мороже..

887р.

Посыпка сахарная ГРАНЕЛЛА мелкая, 10 кг.

Посыпка сахарная ГРАНЕЛЛА мелкая, 10 кг.

Посыпка в виде мелких сахарных гранул, используемая в декоративных целях, можно наносить на изделие ..

2 264р.

ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри..

3 680р.

ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп 81%, ведро 5 кг., Италия

ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп 81%, ведро 5 кг., Италия

Сладкий сироп без цвета, запаха. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инв..

1 438р.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)