Бельгия
Tereos (глюкоза) это фруктовый или виноградный сахар, производится в Бельгии. Данный компонент широк..
560р.
Глюкоза сухая атомизированная "Sedamyl" Sedadry 3850Сахарид, который производят посредством перерабо..
600р.
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли..
660р.
Мальтодекстрины представляют собой порошок белого цвета с нейтральным или слабо выраженным сладким в..
600р.
Мальтодекстрины представляют собой порошок белого цвета с нейтральным или слабо выраженным сладким в..
11 701р.
Шоколадная молочная вермишель - посыпка с восхитительным вкусом молочного шоколада и привлекательным..
7 930р.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..
2 650р.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Перед началом работы форму следует п..
2 600р.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..
2 800р.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..
2 650р.
Сироп глюкозы – это концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой..
660р.
Сироп глюкозы – это концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой..
3 345р.
Глюкоза сухая (атомизированная) «Dried Glucose syrup (type 3850)», глюкозный сироп сухой «SEDADRY 38..
11 377р.
Хрустящие шоколадные украшения в виде шариков. В упаковке ~ 9000-10000 шариков.Органолептические хар..
1 297р.
Хрустящие шоколадные украшения в виде шариков. В упаковке ~ 9000-10000 шариков.Органолептические хар..
1 117р.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..
3 000р.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет. Предназначены для профессионального испол..
2 500р.
ГОРЬКИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД АРАБЕСК.Шоколад является важным продуктом в работе кондитеров. Вы можете..
9 672р.
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)