Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ароматизатор КЛАССИК апельсин,  5*1 кг.

Ароматизатор КЛАССИК апельсин - концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета апельсина кремам, муссам и мороженому.

Преимущества игредиента:

  • Сироп Классик легок в применении
  • Придает изделиям приятный аромат, цвет и вкус свежих фруктов и ягод
  • Устойчив к замораживанию
  • Сохраняет свои свойства после дефростации

Вид изделий:

  • Десерт в стакане
  • Кекс
  • Мусс
  • Трюфели
  • Чизкейк
  • Шоколадные конфеты
  • Шоколадные плитки

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при максимальной температуре не более 25 ºC и относительной влажности воздуха не более 75 %). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Упаковка: Пластиковая банка емкостью 1 кг, 5 банок в картонном коробе

Срок годности: 18 месяцев

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ароматизатор КЛАССИК апельсин, 5*1 кг.

  • Производитель: PURATOS
  • Код товара: П4100206
  • Доступность: На складе
  • 14 685р.


Хиты продаж

Паста из миндаля (миндаль 100%), банка стекло, 200 гр.

Паста из миндаля (миндаль 100%), банка стекло, 200 гр.

Состав: ядра миндаля 100%Срок годности: 1 годМиндальная паста отличается ярко выраженным натура..

650р.

Бордюрная лента пленка Снежинки 40 мкм., h 60 мм, 500 м, 1 ролик.

Бордюрная лента пленка Снежинки 40 мкм., h 60 мм, 500 м, 1 ролик.

Бордюрная пленка-лента с одноцветным рисунком на белом фоне. Длина 500 м, высота 60 мм, плотность 40..

1 593р.

Темный шоколад "Madirofolo" 65%, разновидность Trinitario, Cacao Barry Франция, 1 кг.

Темный шоколад "Madirofolo" 65%, разновидность Trinitario, Cacao Barry Франция, 1 кг.

ШОКОЛАДНЫЕ КУВЕРТЮРЫ «РЕДКИЙ ВИД», Cacao Barry, Madirofolo 65%Расположенная на севере Мадагаскара пл..

4 747р.