Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ароматизатор КЛАССИК апельсин,  5*1 кг.

Ароматизатор КЛАССИК апельсин - концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета апельсина кремам, муссам и мороженому.

Преимущества игредиента:

  • Сироп Классик легок в применении
  • Придает изделиям приятный аромат, цвет и вкус свежих фруктов и ягод
  • Устойчив к замораживанию
  • Сохраняет свои свойства после дефростации

Вид изделий:

  • Десерт в стакане
  • Кекс
  • Мусс
  • Трюфели
  • Чизкейк
  • Шоколадные конфеты
  • Шоколадные плитки

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при максимальной температуре не более 25 ºC и относительной влажности воздуха не более 75 %). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Упаковка: Пластиковая банка емкостью 1 кг, 5 банок в картонном коробе

Срок годности: 18 месяцев

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ароматизатор КЛАССИК апельсин, 5*1 кг.

  • Производитель: PURATOS
  • Код товара: П4100206
  • Доступность: На складе
  • 13 711р.


Хиты продаж

Форма для шоколадных конфет ШОКОБРИК ПРАЛИНЕ MA1020, 1 шт.

Форма для шоколадных конфет ШОКОБРИК ПРАЛИНЕ MA1020, 1 шт.

Прозрачная форма размером 275x175 мм из 28 ячеек для приготовления шоколадных конфет размером 25х25 ..

2 137р.

Смесь-стабилизатор для мороженого  АНТАРЕС-5, пакет 1 кг.

Смесь-стабилизатор для мороженого АНТАРЕС-5, пакет 1 кг.

Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом Органолепт..

2 043р.

Начинка крем со вкусом Ванильно-сливочный SOFT В Avalanche Patissier, 20 кг.

Начинка крем со вкусом Ванильно-сливочный SOFT В Avalanche Patissier, 20 кг.

Термостабильная кремовая ванильно-сливочная начинка Аваланш. Назначение: В качестве самост..

3 221р.

Смесь сухая для мороженого МОНТЕ БЬЯНКО, 1 кг.

Смесь сухая для мороженого МОНТЕ БЬЯНКО, 1 кг.

База для приготовления итальянского сливочного мороженого с пастеризацией.Органолептические характер..

1 206р.