Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ароматизатор КЛАССИК манго, 1 кг.

Ароматизатор КЛАССИК манго - концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета манго кремам, муссам и мороженому.

Преимущества игредиента:

  • Сироп Классик легок в применении
  • Придает изделиям приятный аромат, цвет и вкус свежих фруктов и ягод
  • Устойчив к замораживанию
  • Сохраняет свои свойства после дефростации

Вид изделий:

  • Десерт в стакане
  • Кекс
  • Мусс
  • Трюфели
  • Чизкейк
  • Шоколадные конфеты
  • Шоколадные плитки

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при максимальной температуре не более 25 ºC и относительной влажности воздуха не более 75 %). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Упаковка: Пластиковая банка емкостью 1 кг, 5 банок в картонном коробе

Срок годности: 18 месяцев

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ароматизатор КЛАССИК манго, 1 кг.

  • Производитель: PURATOS
  • Код товара: П41002251
  • Доступность: На складе
  • 2 950р.


Хиты продаж

Джем Лимон с цедрой термостабильный с кусочками фруктов 40-50% , 12,5 кг

Джем Лимон с цедрой термостабильный с кусочками фруктов 40-50% , 12,5 кг

Начинка - Лимон с цедрой термостабильный с кусочками фруктов 40-50%Рекомендуется для использования в..

2 730р.

Шоколадный декор-аэрозоль ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО вишневый, 1 шт.

Шоколадный декор-аэрозоль ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО вишневый, 1 шт.

Шоколадный декор типа ВЕЛЮР в аэрозольной упаковке, вес баллона 400 мл -примерно 250 г, вес содержим..

3 461р.

Паста десертная КОКОС, ведро 3 кг.

Паста десертная КОКОС, ведро 3 кг.

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий Органолептические характеристики:..

4 115р.