Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ароматизатор КЛАССИК манго,  5*1 кг.

Ароматизатор КЛАССИК манго - концентрированный фруктовый сироп с высоким содержанием фруктов и ягод, используется для придания вкуса, аромата и цвета манго кремам, муссам и мороженому.

Преимущества игредиента:

  • Сироп Классик легок в применении
  • Придает изделиям приятный аромат, цвет и вкус свежих фруктов и ягод
  • Устойчив к замораживанию
  • Сохраняет свои свойства после дефростации

Вид изделий:

  • Десерт в стакане
  • Кекс
  • Мусс
  • Трюфели
  • Чизкейк
  • Шоколадные конфеты
  • Шоколадные плитки

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при максимальной температуре не более 25 ºC и относительной влажности воздуха не более 75 %). Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Упаковка: Пластиковая банка емкостью 1 кг, 5 банок в картонном коробе

Срок годности: 18 месяцев

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ароматизатор КЛАССИК манго, 5*1 кг.

  • Производитель: PURATOS
  • Код товара: П4100225
  • Доступность: На складе
  • 9 748р.


Хиты продаж

Крем для начинок и покрытий фундук-шоколад Novella Cream Cacao Hazelnut 6%, 5 кг.

Крем для начинок и покрытий фундук-шоколад Novella Cream Cacao Hazelnut 6%, 5 кг.

Шоколадная начинка-крем Новелла со вкусом фундука отлично подходит для тортов, пирожных и других дес..

1 685р.

Шоколадный декор Новогодний, шапка Деда Мороза

Шоколадный декор Новогодний, шапка Деда Мороза

Шоколадный декор Новогодний, шапка Деда Мороза из темного шоколада для отделки тортов, пирожных, дес..

3 035р.

Какао порошок производственный, Россия, 25 кг.

Какао порошок производственный, Россия, 25 кг.

Какао порошок для промышленной переработки.Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дер..

1 365р.