Румбарум (Rumbarum / Rum-Aroma) - ромовый аромат для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бисквитов, печенья, сливок, масляного крема, суфле, глазурей, наполнителей, мороженного.
Преимущества:
экономичное использование, получение более яркой и стойкой органолептики, термостабильность. Восстановление утерянных при хранении и производстве ароматов.
Cрок хранения: 15 месяцев.
Производитель: "Драйдоппель", Германия.
Дозировка: 3-5 гр. эссенции на 1000 гр. полуфабриката.
Ароматизатор Ромовый Румбарум (Rumbarum) , 3 л.
- Код товара: Т271
- Доступность: На складе
-
2 362р.
Хиты продаж
Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ синий, флакон 400 мл.
Спрей для создания эффекта шоколадного велюра на тортах и пирожных.Органолептические характеристики:..
1 114р.
ЖИДКИЙ ПОДКИСЛИТЕЛЬ РЖАНОЙ для ржано-пшенич.видов хлеба (до 5%), 11 л.
Жидкая хлебопекарная добавка для изготовления ржаного и ржано - пшеничного хлеба, по уск..
3 058р.
КАРАТ ДЕКОРКРЕМ ШОКО глазурь-крем темная с шоколадным вкусом,12 кг
Мягкая пластичная глазурь для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовлен..
5 122р.