Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, молочная отрасль, производство снеков, продуктов здорового питания.
Функции:
• придают конечному продукту вкус и аромат;
• компенсируют вкус, утраченный в процессе переработки сырья;
• маскируют нежелательные вкусовые ноты, имеющиеся в сырье, или офф-ноты от внесенных добавок (кальций, витамины).
• придают ощущение жирности, сладости при сниженном жире/сахаре.
Особенности / преимущества / описание: высококачественное сырье, современное оборудование и знание рыночных тенденций - все это позволяет специалистам Givaudan создавать ароматизаторы, высокое качество которых известно производителям по всему миру.
Ароматизатор Живодан Абрикос, 25 л.
- Код товара: ГБ23461
- Доступность: На складе
-
40 154р.
Хиты продаж
Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК T839, короб 10 шт.
Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком. Размеры: высота 50 мм&n..
9 998р.
Сахарные хлопья (изомальт, кондитерский сахар) Германия, 25 кг.
Изомальт – это профессиональный сахар произведенный в Германии. Придуман он специально для кулинаров..
17 884р.