Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, молочная отрасль, производство снеков, продуктов здорового питания.
Функции:
• придают конечному продукту вкус и аромат;
• компенсируют вкус, утраченный в процессе переработки сырья;
• маскируют нежелательные вкусовые ноты, имеющиеся в сырье, или офф-ноты от внесенных добавок (кальций, витамины).
• придают ощущение жирности, сладости при сниженном жире/сахаре.
Особенности / преимущества / описание: высококачественное сырье, современное оборудование и знание рыночных тенденций - все это позволяет специалистам Givaudan создавать ароматизаторы, высокое качество которых известно производителям по всему миру.
Ароматизатор Живодан Абрикос, 25 л.
- Код товара: ГБ23461
- Доступность: На складе
-
40 154р.
Хиты продаж
Какао-порошок 10/12, упаковка 1 кг., Италия
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, содер..
594р.
Маковая начинка Флориани R* (с корицей), 25 кг.
Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий.Нежная начинка изысканного вкуса с высоким содержан..
11 174р.
Начинка фруктовая термостабильная гомогенная Малина 4.1.7.1., 20 кг.
Малиновая гомогенная начинка для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, технология котор..
2 608р.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС донатс ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметры 75/25, высота 28 мм. Объём: ..
759р.