Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, молочная отрасль, производство снеков, продуктов здорового питания.
Функции:
• придают конечному продукту вкус и аромат;
• компенсируют вкус, утраченный в процессе переработки сырья;
• маскируют нежелательные вкусовые ноты, имеющиеся в сырье, или офф-ноты от внесенных добавок (кальций, витамины).
• придают ощущение жирности, сладости при сниженном жире/сахаре.
Особенности / преимущества / описание: высококачественное сырье, современное оборудование и знание рыночных тенденций - все это позволяет специалистам Givaudan создавать ароматизаторы, высокое качество которых известно производителям по всему миру.
Ароматизатор Живодан Масло сливочное, 25 л.
- Код товара: ГБ23455
- Доступность: На складе
-
20 304р.
Хиты продаж
Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ фундук, бутылка 1,15 кг.
Концентрированная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям.Ор..
679р.
Шоко-Вермишель - декор-посыпка, 5 кг.
Посыпка Шоко вермишель - для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, мороженого.Cрок хр..
4 979р.
Форма для печенья пластиковая СНЕГОВИК,1 шт.
Форма-вырубка для теста. Размер: 115х73 мм, высота 25 мм. Состав: поликарбонат Страна прои..
486р.
Капсулы для трюфелей из белого шоколада 25 мм , Callebaut, 504 шт.
Трюфельные шарики из белого шоколада. Шарик имеет отверстие для заполнения начинкой. Диаметр шарика ..
3 771р.