Сфера использования: кондитерская, хлебопекарная, масложировая, молочная отрасль, производство снеков, продуктов здорового питания.
Функции:
• придают конечному продукту вкус и аромат;
• компенсируют вкус, утраченный в процессе переработки сырья;
• маскируют нежелательные вкусовые ноты, имеющиеся в сырье, или офф-ноты от внесенных добавок (кальций, витамины).
• придают ощущение жирности, сладости при сниженном жире/сахаре.
Особенности / преимущества / описание: высококачественное сырье, современное оборудование и знание рыночных тенденций - все это позволяет специалистам Givaudan создавать ароматизаторы, высокое качество которых известно производителям по всему миру.
Ароматизатор Живодан Шоколад, 25 л.
- Код товара: ГБ23460
- Доступность: На складе
-
22 744р.
Хиты продаж
Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания
Инвертный сахарный сироп. Обладает свойствами антикристаллизатора, а также связывает воду. За счет э..
3 833р.
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, 300/639
Диаметр/Высота, мм: 300/639 Крышка: картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация '..
251р.
Коврик силиконовый перфорированный АЭРОМАТ ЭКЛЕР, 1 шт.
Двухсторонний силиконовый коврик с перфорацией, размером 583х 384 мм, предназначен для выпечки эклер..
2 160р.