Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ваниль стручки 16-20 см. Бурбон "Madagaspices" , 250 гр
Пищевая ценностьбелки - 5,2г
углеводы -17,6г жиры -9,5г
Энергетическая ценность993 кДж/ 240 ккал

Условия храненияхранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10 до +20°С
Состав: Стручки ванили Бурбон
Тип упаковки вакуумный ПЭТ-пакет
Страна производства: Мадагаскар
Производитель: Madagascar vanilla export

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ваниль стручки 16-20 см. Бурбон "Madagaspices" , 250 гр

  • Код товара: MP1087
  • Доступность: На складе
  • 19 604р.


Хиты продаж

Форма для расстойки теста из ротанга, 24*14 см

Форма для расстойки теста из ротанга, 24*14 см

Деревянное гладкое дно и рифленые стены, овальная  24*14 см, для хлебов 0,75 кг.   Тр..

1 802р.

Пудра сахарная нетающая, Россия, 20 кг.

Пудра сахарная нетающая, Россия, 20 кг.

Сахарная пудра для декоративной отделки хлебобулочных и кондитерских изделий.Цвет: белыйВкус: ваниль..

3 484р.

Кольцо перфорированное для выпечки 120, 1 нб.

Кольцо перфорированное для выпечки 120, 1 нб.

набор состоит из двух колец диаметром 120 мм,высотой 20 мм, выполненное из недеформируемого композит..

1 535р.

ШОКОЛАДНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ШАРИКИ С ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ 49% какао, Callebaut, 800 гр.

ШОКОЛАДНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ШАРИКИ С ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ 49% какао, Callebaut, 800 гр.

Неповторимый молочный шоколад с хрустящим печеньем внутри.Crispearls™ из молочного шоколада сочета..

1 420р.