Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы крупного помола "Семола", 25 кг.

Мука из твёрдых сортов пшеницы крупного помола "Семола" изготовлена из отборных твердых сортов пшеницы. 

Придает изделию красивый, золотистый цвет, идеальна для изготовления пасты, хлеба, фокаччи и пиццы. 

Физико-химические свойства: 

Влажность: макс. 15,5% 

Зольность: макс. 0,80% 

Азотосодержащие вещества: мин. 12,5% 

Сухая клейковина: мин . 11% 

Клейковина (крахмал): мин. 29,2% 

Реологические свойства: 

Фаринограф Брабендера: 

Абсорбация мин. 53,5% 

Стабильность мин. 14’ 

Не содержит ГМО. 

Пищевая ценность на 100 г: белки 11,5г; углеводы 76.9г; жиры 0.5г; клетчатка 3,6г; натрий 0,012 г. 

Энергетическая ценность на 100 г: 339 Ккал.   

Срок хранения: 8 месяцев с даты производства. 

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при комнатной температуре, оптимально 20-24С.  

Вес нетто: 25 кг.

Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы крупного помола "Семола", 25 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: R23950008
  • Доступность: На складе
  • 3 158р.


Хиты продаж

Сахар тростниковый коричневый кусок 500гр

Сахар тростниковый коричневый кусок 500гр

Натуральный тросниковый сахар с специфичным и насыщенным вкусом, придаст Вашим изделиям незабываемый..

150р.

 Форма бумажная для кулича P60/45 премиум, 2000 шт.

Форма бумажная для кулича P60/45 премиум, 2000 шт.

Одноразовая бумажная форма для выпечки дрожжевых изделий (куличей, панетоне и др.), плотность бумаги..

5 624р.

Форма для расстойки теста из ротанга треугольная, 19.5 см

Форма для расстойки теста из ротанга треугольная, 19.5 см

Деревянные гладкие дно и рифленые стены, треугольная, для хлебов 0.75 кг.   Традиционные ф..

1 843р.