Ванилин появился в качестве замены природного ароматизатора – ванили. Ваниль – плод вьющейся тропической лианы из семейства орхидейных. Содержание основного вещества – ванилина, придающего ей характерный аромат, даже в лучших сортах не превышает 2,7 %.
Синтетически полученный ванилин является продуктом, идентичным натуральному и полностью соответствует природному ванилину, содержащемуся в стручках ванили, но обходится в 250-300 раз дешевле.
Ароматизатор, усилитель вкуса и аромата.
Для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других, например шоколадного или клубничного, ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов, например, привкуса кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе.
Ванилин нашел широкое применение в кулинарии при выпечке хлебобулочных изделий, в творожных сырках и молочных продуктах в целом, сиропах, жевательных резинках, кремах и шоколаде.
Преимущества применения: Успокаивающее действие на организм человека – одна из несомненных польз ванилина.
Ванилин Экстра, Россия, 25 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: RB2050
- Доступность: На складе
-
14 300р.
Хиты продаж
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий Майсано 50%, 20 кг.
Смесь для производства пряного кукурузного хлеба с хрустящей корочкой и золотистым мякишем. Осо..
6 277р.
Начинка Импересса Ликер Адвокат, 13 кг.
Готовая начинка с вкусом яичного ликера для хлебобулочных и кондитерских изделий. Использ..
2 720р.
Набор силиконовый ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК, 1 нб.
Набор из двух форм: 2 детали размером 30.5Х30.5 см (фасад передний - 2, фасад боковой - 2, труба - 2..
3 457р.