Ванилин появился в качестве замены природного ароматизатора – ванили. Ваниль – плод вьющейся тропической лианы из семейства орхидейных. Содержание основного вещества – ванилина, придающего ей характерный аромат, даже в лучших сортах не превышает 2,7 %.
Синтетически полученный ванилин является продуктом, идентичным натуральному и полностью соответствует природному ванилину, содержащемуся в стручках ванили, но обходится в 250-300 раз дешевле.
Ароматизатор, усилитель вкуса и аромата.
Для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других, например шоколадного или клубничного, ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов, например, привкуса кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе.
Ванилин нашел широкое применение в кулинарии при выпечке хлебобулочных изделий, в творожных сырках и молочных продуктах в целом, сиропах, жевательных резинках, кремах и шоколаде.
Преимущества применения: Успокаивающее действие на организм человека – одна из несомненных польз ванилина.
Хиты продаж
Бисквизит - смесь для приготовления мучных кондитерских изделий, 5 кг.
Смесь для производства высококачественных бисквитных полуфабрикатов для тортов, рулетов и других кон..
2 348р.
РЕЛЬЕФНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК - "HAPPY BIRTHDAY", 60*40СМ.
Рельефный силиконовый коврик для декорирования.Придаст стиль и индивидуальность Вашему изделию.Разме..
3 475р.