Ванилин появился в качестве замены природного ароматизатора – ванили. Ваниль – плод вьющейся тропической лианы из семейства орхидейных. Содержание основного вещества – ванилина, придающего ей характерный аромат, даже в лучших сортах не превышает 2,7 %.
Синтетически полученный ванилин является продуктом, идентичным натуральному и полностью соответствует природному ванилину, содержащемуся в стручках ванили, но обходится в 250-300 раз дешевле.
Ароматизатор, усилитель вкуса и аромата.
Для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других, например шоколадного или клубничного, ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов, например, привкуса кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе.
Ванилин нашел широкое применение в кулинарии при выпечке хлебобулочных изделий, в творожных сырках и молочных продуктах в целом, сиропах, жевательных резинках, кремах и шоколаде.
Преимущества применения: Успокаивающее действие на организм человека – одна из несомненных польз ванилина.
Хиты продаж
Паста десертная ГРУША , ведро 3 кг.
Паста десертная для придания мороженому, десертам, кремам вкуса груши . Органолептические харак..
7 080р.
Совитал концентрат - смесь хлебопекарная, 5 кг
Смеси для производства обогащенных хлебобулочных изделий, содержащих различные зерновые и масличные ..
1 372р.
ПИЩЕВОЙ ВОДОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ - ФИОЛЕТОВЫЙ, 45ГР. Martellato
Пищевой водорастворимый краситель. Подходит для окрашивания многих видов продуктов: мороженого, мусс..
445р.
Крышка к арт. I51535 прозрачная, пакет 1 шт.
Размер: 600х400 h22 ммСостав: поликарбонатСтрана происхождения: ИталияИзготовитель: Silikomart S.r.l..
1 219р.