Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Альбумин (яичный белок) HW Лето, 1 кг.

Сухой яичный белок - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.

Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.

Сухой белок Tecnovo хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.

1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).

Область применения: муссы, молочные продукты, теплое мороженое, меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Альбумин (яичный белок) HW Лето, 1 кг.

  • Код товара: МР215067
  • Доступность: На складе
  • 2 080р.


Хиты продаж

 Форма для конфет ПРАЛИНЕ, 1 шт

Форма для конфет ПРАЛИНЕ, 1 шт

Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных конфет размером 275х175 мм из..

2 143р.

Сахарная помадка ЗИ-ПАУДЕР GL, 12 кг.

Сахарная помадка ЗИ-ПАУДЕР GL, 12 кг.

Сухая смесь для матового непрозрачного сахарного покрытия.Образует плотное, ровное матовое покрытиеИ..

2 668р.