Сухой яичный белок - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.
Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.
Сухой белок Tecnovo хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).
Область применения: муссы, молочные продукты, теплое мороженое, меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.
Альбумин (яичный белок) HW Лето, 1 кг.
- Код товара: МР215067
- Доступность: На складе
-
1 429р.
Хиты продаж
Сухая смесь для производства маффинов с шоколадным вкусом и ароматом "Миранда Шоколад" (меш. 25кг)
Сухая смесь для производства маффинов со вкусом и ароматов творога "Миранда Шоколад"Сухая концентрир..
10 868р.
Кубики шоколадные термостойкие фисташка, короб 4 кг.
Шоколадные термостабильные кубики с содержанием какао-продуктов 20%.Органолептические характеристики..
10 653р.
Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC38, короб 1 шт.
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 44 х 24 мм, высотой 20 мм, готовый вес +/- 10 г ..
1 481р.