Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Ананасовые засахаренные дольки АМБРОЗИО, 5 кг.
Круглые засахаренные дольки ананаса для кондитерского производства, остаточное содержание сиропа не более 5%, размером мин.60мм
Органолептические характеристики:
Круглые дольки ананасов светло-желтые, плотной консистенции, без видимой кристаллизации, сладкие, без горечи, со вкусом и запахом спелого ананаса.
Состав: Ананас (49%),глюкозно-фруктозный сироп, сахароза,регулятор кислотности лимонная кислота Е330.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 80.30
Влажность (%): 17.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 321.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: I.D.A.V. S.p.a.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 22 °C
Рекомендации по применению:
использовать в качестве декорации для тортов, пирожных и мороженого, а также для выпечки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ананасовые засахаренные дольки АМБРОЗИО, 5 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I84010
  • Доступность: На складе
  • 4 498р.


Хиты продаж

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Венецианская маска" (20-CA003), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Венецианская маска" (20-CA003), шт.

Пластиковая форма для изготовления объемной шоколадной фигуры.Размер формы: 185*240мм.Диаметр готово..

868р.

Начинка с кусочками фруктов ВИВАФИЛ черная сородина, 13 кг.

Начинка с кусочками фруктов ВИВАФИЛ черная сородина, 13 кг.

Термостабильная начинка с высоким содержанием фруктов для изделий с продленным сроком годности.Начин..

4 849р.

Начинка КРЕМФИЛ со вкусом сыра, 13 кг.

Начинка КРЕМФИЛ со вкусом сыра, 13 кг.

«Кремфил» (сыр) от Пуратос — готовая начинка для кондитерских изделий, десертов и выпечки. Устойчива..

3 159р.