Кубики цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства.
Органолептические характеристики:
Кубики из апельсиновой корочки, откалиброванные 6х6 мм, плотной консистенции, без видимой кристаллизации, сладкие, со вкусом и запахом цитрусовых, ярко-оранжевого цвета.
Состав: Апельсиновая цедра, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, сорбат калия.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.40
-жиры 0.70
-углеводы 54.70
Влажность (%): 24.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 217.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: CHERRY VALLEY GIDA SAN.TIC.LTD.STI
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 22 °C
Рекомендации по применению:
Использовать как украшение для кондитерских изделий, при производстве мороженого, в качестве добавки в тесто, творожные массы, крем и др., продукт термостойкий.
Апельсиновая корочка засахаренные кубики 6х6 мм, короб 5 кг.
- Код товара: I84810
- Доступность: На складе
-
2 324р.
Хиты продаж
Масло пальмовое, 36-39С ЭФКО, 20 кг.
Пальмовое масло 36-39 кондитерский жир, используемый при производстве тортов, пирожных, бисквитов, п..
4 290р.
Паста шоколадная ДЕЛИКРИСП классик IRCA, ведро 5 кг.
Паста на шоколадной основе с кусочками хрустящих вафель для кондитерских изделий и мороженого.Органо..
8 385р.
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 150/284
Диаметр/Высота, мм: 150/284Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..
150р.
Малтолевейн - улучшитель для изделий из дрожжевого теста, 25 кг.
Улучшитель для слоеных изделий Преимущества: используется для получения традиционных франц..
9 980р.