Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Апельсиновая корочка засахенная кубики 6х6 мм. АМБРОЗИО, 10 кг.

Кубики цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства.

Органолептические характеристики:

Кубики апельсиновой корочки, откалиброванные 6х6 мм, плотной консистенции, без видимой кристаллизации, сладкие, со вкусом и запахом цитрусовых, ярко-оранжевого цвета.

Состав: Апельсиновая корка (49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке).

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 71.00

Влажность (%): 22.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 296.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: I.D.A.V. S.p.a.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 22 °C

Рекомендации по применению:

Использовать как украшение для кондитерских изделий, при производстве мороженого, в качестве добавки в тесто, творожные массы, крем и др., продукт термостойкий.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Апельсиновая корочка засахенная кубики 6х6 мм. АМБРОЗИО, 10 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I84030
  • Доступность: На складе
  • 4 562р.


Хиты продаж

Глюкозный сироп (Glucose syrup),  ведро 5 кг

Глюкозный сироп (Glucose syrup), ведро 5 кг

Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее Срок хранения 24 месяца.Производитель..

3 269р.

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов,  золото, размер   250/639

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 250/639

Диаметр/Высота, мм: 250/639Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..

318р.

XANTHAN-10 - ксантановая камедь PCB-Creation Франция, 1 кг.

XANTHAN-10 - ксантановая камедь PCB-Creation Франция, 1 кг.

Ксантан XANTHAN №10 - это загуститель, получаемый путем ферментации свекловичного сахара или глюкозн..

6 198р.

Замороженное пастеризованное пюре Яблоко, 1 кг.

Замороженное пастеризованное пюре Яблоко, 1 кг.

Замороженное пастеризованное яблочное пюре.При производстве не используются загустители, консерванты..

402р.