Кубики цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства.
Органолептические характеристики:
Кубики апельсиновой корочки, откалиброванные 6х6 мм, плотной консистенции, без видимой кристаллизации, сладкие, со вкусом и запахом цитрусовых, ярко-оранжевого цвета.
Состав: Апельсиновая корка (49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант Е220 (в остатке).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 71.00
Влажность (%): 22.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 296.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: I.D.A.V. S.p.a.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 22 °C
Рекомендации по применению:
Использовать как украшение для кондитерских изделий, при производстве мороженого, в качестве добавки в тесто, творожные массы, крем и др., продукт термостойкий.
Апельсиновая корочка засахенная кубики 6х6 мм. АМБРОЗИО, 10 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I84030
- Доступность: На складе
-
4 562р.
Хиты продаж
Глюкозный сироп (Glucose syrup), ведро 5 кг
Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее Срок хранения 24 месяца.Производитель..
3 269р.
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 250/639
Диаметр/Высота, мм: 250/639Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..
318р.
XANTHAN-10 - ксантановая камедь PCB-Creation Франция, 1 кг.
Ксантан XANTHAN №10 - это загуститель, получаемый путем ферментации свекловичного сахара или глюкозн..
6 198р.
Замороженное пастеризованное пюре Яблоко, 1 кг.
Замороженное пастеризованное яблочное пюре.При производстве не используются загустители, консерванты..
402р.