Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Апельсиновые засахаренные дольки АМБРОЗИО, короб 5 кг.

Круглые дольки апельсинов для кондитерского производства 

Органолептические характеристики: 

Круглые дольки апельсинов, плотной консистенции, без видимой кристаллизации, сладкие, со вкусом и запахом цитрусовых. 

Состав: апельсин (49%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант cорбат калия Е202 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.16

-жиры 0.00

-углеводы 74.90

Влажность (%): 22.94

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 300.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: I.D.A.V. S.p.a.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 22 °C 

Рекомендации по применению:

использовать в качестве декарации для сладостей и мороженого, а так же выпечки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Апельсиновые засахаренные дольки АМБРОЗИО, короб 5 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I84065
  • Доступность: На складе
  • 4 297р.


Хиты продаж

Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС танго (короб 1 шт.)

Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС танго (короб 1 шт.)

На листе 35 размером 50х50 мм,, высота 58 мм, объем 130 мл. Выдерживает температуру от -40°С до +280..

4 864р.

Смородина красная сублимация, порошок, 5 кг.

Смородина красная сублимация, порошок, 5 кг.

!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте.  Субл..

20 000р.

Смесь Беллиссимо Микс - для основы для пиццы, 25 кг.

Смесь Беллиссимо Микс - для основы для пиццы, 25 кг.

Хлебопекарная смесь для производства хлебобулочных изделий, основ для пиццы.Отличается пикантным «ит..

9 795р.

Паста фруктовая КЭНДИ ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО (банка 1.5 кг.)

Паста фруктовая КЭНДИ ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО (банка 1.5 кг.)

паста из натуральных фруктов для приготовления яблочного мармелада Органолептические характерис..

2 050р.