Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Марципан

 Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 24%    ( 2.5 кг.)

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 24% ( 2.5 кг.)

Сахарно-миндальная паста с содержанием миндаля 24%(масса 1:3) для изготовления декоративных элементо

2 591р.

 Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 27% ( 1 кг.)

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 27% ( 1 кг.)

Паста из ядер сладкого очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным

1 110р.

 Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 27% ( 2.5 кг.)

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 27% ( 2.5 кг.)

Паста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Облада

2 945р.

 Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 2:1 (2.5 кг.)

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 2:1 (2.5 кг.)

Паста из ядер сладкого и горького очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Облада

2 905р.

 Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 90:10 ( 2.5 кг.)

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН 90:10 ( 2.5 кг.)

Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовл

3 210р.

 Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН для моделир. ( 2.5 кг.)

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН для моделир. ( 2.5 кг.)

Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок Органолептическ

2 905р.

 Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН М0     ( 6.25 кг.)

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН М0 ( 6.25 кг.)

Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовл

9 245р.

Марципан (миндаль 60%), 1 кг.

Марципан (миндаль 60%), 1 кг.

Марципан — это лакомство, которое изготавливается из миндальных орехов и сахарного сиропа. Благодаря

1 014р.

МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; 7,5 кг., Нидерланды

МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; 7,5 кг., Нидерланды

Марципан – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшени

4 480р.

МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; коробка 7,5 кг., Нидерланды

МАРЦИПАН 1:3 (22%) - 1 часть миндаля, 3 части сахара; коробка 7,5 кг., Нидерланды

Марципан – пластичная ореховая масса, готовая к употреблению. Используется для изготовления украшени

4 091р.

Миндальная паста 55%   упаковка 3,5 кг

Миндальная паста 55% упаковка 3,5 кг

Сильный миндальный вкус на фоне слабовыраженого вкуса сахара. Применение: кондитерское производство,

10 425р.

Миндальная паста «Декор» 33% марципан, 4 кг

Миндальная паста «Декор» 33% марципан, 4 кг

Выраженый миндальный вкус. Очень светлый цвет с возможностью подкрашивания. Применение: декор, модел

9 862р.

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН (ведро 1 кг.)

Паста сахарно-миндаль. МАРЦИПАН (ведро 1 кг.)

Cахарно-миндальная паста с содержанием миндаля 26% для изготовления декоративных элементов Органолеп

910р.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)