Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Паста десертная ЗАБАЙОНЕ, банка 1.2 кг.

Десертная паста для производства мороженого и кондитерских изделий

Органолептические характеристики:
Густая желтая паста со вкусом и ароматом десерта Забайоне (яичного десертного крема).

Состав: Марсала, пастеризованный яичный желток, сахар, глюкозный сироп, ароматизаторы, идентичные натуральным, сухой яичный порошок, красители: каротины Е160а, рибофлавин Е101(i). Содержит яйца; может содержать следы сои, молока, орехов, злаков, содержащие глютен, и продукты их переработки. 


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 5.60
-жиры 8.30
-углеводы 32.70
Влажность (%): 46.90
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 280.00

Страна происхождения: Италия

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать

Паста десертная ЗАБАЙОНЕ, банка 1.2 кг.

  • Производитель: Cresco
  • Код товара: I72705
  • Доступность: На складе
  • 1 593р.


Хиты продаж

Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, 400/284

Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, 400/284

Диаметр/Высота, мм: 400/284 Крышка: картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация '..

257р.

Шоколад молочный МЕНУЭТ САНТО ДОМИНГО 38%, 2.5 кг.

Шоколад молочный МЕНУЭТ САНТО ДОМИНГО 38%, 2.5 кг.

Превосходный молочный шоколад, произведенный на основе какао-пасты происхождения Санто-Доминго, с со..

4 359р.

Ирексол СОФТ для продления мягкости, 5 кг.

Ирексол СОФТ для продления мягкости, 5 кг.

Улучшитель хлебопекарный для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий.Важнейшей предпосыл..

1 578р.