Область применения: хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)
Наполнение, прослойка кондитерских изделий
Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема
Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С
Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.
Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг
- Производитель: Master Martini, Италия
- Код товара: ММ038
- Доступность: На складе
-
12 252р.
Хиты продаж
Сахарная пудра, Россия, 20 кг
Сахарная пудра — тонко измельчённые кристаллы сахарного песка размером не более 0,2 мм.Для конд..
3 770р.
Трафаретный лист-пленка ДЕКОРШОК сердца, пакет 10 шт.
Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком (красный) для приготовления шоколадного де..
998р.
ИЗИ ЧИАБАТТА 10%, 10 кг.
Смесь для изготовления оригинальных итальянских сортов хлебаПреимущества игредиента:• Значительно уп..
2 959р.