Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Шоколадный декор "Зайчики"

Шоколадный декор "Зайчики"

Шоколадный декор "Зайчики" из темного шоколада, в ассортименте, можно использовать для декорации ваш..

2 538р.

Астри Фондант Ваниль, 25 кг.

Астри Фондант Ваниль, 25 кг.

Смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки хлебобулочных и выпеченных кондитерск..

5 230р.

Бордюрная лента пленка Диагональ для обтяжки тортов 40 мкм., h 60 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная лента пленка Диагональ для обтяжки тортов 40 мкм., h 60 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная пленка-лента "Диагональ" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Вы..

1 387р.

Пластиковый резак - "Круг" (PTPG 1), шт.

Пластиковый резак - "Круг" (PTPG 1), шт.

Пластиковый резак.Используется с формой (Monop) и выдавливателем (EM).Размер: 65мм.Высота: 40мм...

387р.