Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Сахарная пудра, Россия, 20 кг

Сахарная пудра, Россия, 20 кг

Сахарная пудра — тонко измельчённые кристаллы сахарного песка размером не более 0,2 мм.Для конд..

3 770р.

Трафаретный лист-пленка ДЕКОРШОК сердца, пакет 10 шт.

Трафаретный лист-пленка ДЕКОРШОК сердца, пакет 10 шт.

Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком (красный) для приготовления шоколадного де..

998р.

ИЗИ ЧИАБАТТА 10%,  10 кг.

ИЗИ ЧИАБАТТА 10%, 10 кг.

Смесь для изготовления оригинальных итальянских сортов хлебаПреимущества игредиента:• Значительно уп..

2 959р.