Область применения: хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)
Наполнение, прослойка кондитерских изделий
Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема
Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С
Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.
Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг
- Производитель: Master Martini, Италия
- Код товара: ММ038
- Доступность: На складе
-
12 252р.
Хиты продаж
Шоколадный декор бутон розы
Шоколадный декор бутон розы в ассортименте из темного шоколада для отделки тортов, пирожных, десерто..
2 155р.
Начинка ФРУТТИДОР МАЛИНА, ведро 3.3 кг.
Фруктовая начинка с большим содержанием ягод для кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, тво..
2 829р.
Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК яйцо цветы, пакет 10 шт.
Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком. Упаковка 10 листов:на к..
9 518р.
Форма для конфет - "Сердце" (PMA 1962), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..
1 790р.