Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Форма для конфет - "Прямоугольник" (PMA 1628), шт.

Форма для конфет - "Прямоугольник" (PMA 1628), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 790р.

Набор переходников (адаптеров) для кондитерских насадок, 2шт., 25/31мм. (50 AD002), уп.

Набор переходников (адаптеров) для кондитерских насадок, 2шт., 25/31мм. (50 AD002), уп.

Набор состоит из двух пластиковых переходников (адаптеров). Экономят ваше время при замене насадок н..

1 078р.

Трюфельные шарики из белого шоколада 25мм., Callebaut, 126 шт.

Трюфельные шарики из белого шоколада 25мм., Callebaut, 126 шт.

Трюфельные шарики из белого шоколада. Шарик имеет отверстие для заполнения начинкой. Диаметр шарика ..

1 292р.

Набор для выпечки с кольцами ФЛЕР 80, 1 набор.

Набор для выпечки с кольцами ФЛЕР 80, 1 набор.

Набор состоит из двух элементов: 6 термопластичных колец диаметром 80 мм высотой 20 мм и формы из ше..

3 623р.