Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Поднос прямоугольный золото ЛЕОНАРДО 16х36 см., 50 шт.

Поднос прямоугольный золото ЛЕОНАРДО 16х36 см., 50 шт.

Прямоугольный картонный поднос золотого цвета с ажурным краем. Внешний размер: 16х36; внутренний раз..

3 437р.

Трафаретный лист-пленка кофе

Трафаретный лист-пленка кофе

Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком кофе для приготовления шоколадного декора. В упак..

1 070р.

 Капол Capol 11-5519, 10 л.

Капол Capol 11-5519, 10 л.

Упаковка: канистра 10 л...

8 424р.

Замороженное пастеризованное пюре Брусника, 1 кг.

Замороженное пастеризованное пюре Брусника, 1 кг.

Замороженное пастеризованное брусничное пюре.При производстве не используются загустители, консерван..

884р.