Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК елочки,  короб 10 шт.

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК елочки, короб 10 шт.

Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком. Упаковка 10 листов. На ..

7 869р.

ПЕРСИКИ в сиропе дольки, 3100 мл в жест.банке.

ПЕРСИКИ в сиропе дольки, 3100 мл в жест.банке.

Персики дольками в сиропе. ..

712р.

Нейтральный гель универсальный Абсолют кристал, Valrhona, 5 кг.

Нейтральный гель универсальный Абсолют кристал, Valrhona, 5 кг.

Гель нейтральный Absolu Cristal Nappage Neutre Valrhona для глазированияУниверсальный гель..

6 200р.