Область применения: хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)
Наполнение, прослойка кондитерских изделий
Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема
Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С
Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.
Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг
- Производитель: Master Martini, Италия
- Код товара: ММ038
- Доступность: На складе
-
12 252р.
Хиты продаж
Бордюрная лента пленка Ежевика для обтяжки тортов 40 мкм., h 65 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Ежевика" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Высо..
1 501р.
Комплект форм для шоколада ЕЛКА ТЮЛЬ 15см, 1 шт.
Комплект для приготовления 2-х шоколадных изделий диаметром 140 мм, высота 150 мм, вес изделия 200 г..
6 851р.
Форма силиконовая САМОЦВЕТ 600 ( 1 шт.)
Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого.Размеры: 132х132 мм, высота 40 мм, объем 600..
2 000р.