Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Креманка КРИСТАЛЛ 200 мл прозрачная, короб 192 шт.

Креманка КРИСТАЛЛ 200 мл прозрачная, короб 192 шт.

Креманка для десертов и мороженого. Размеры 90 х 90 мм, высота 65 мм, объем 200 мл.Состав: Полистиро..

1 901р.

ПУРАВИТА АКТИВ (30% -100%) смесь для производства насыщенного зернового хлеба, 15 кг

ПУРАВИТА АКТИВ (30% -100%) смесь для производства насыщенного зернового хлеба, 15 кг

Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.Преимущества:Хлеб, выпеч..

4 572р.

Пиа-до-Микс - смесь хлебопекарная, 5 кг

Пиа-до-Микс - смесь хлебопекарная, 5 кг

Смесь для производства хлебобулочных изделий со пряным вкусом и ароматом, содержащая различные специ..

1 511р.