Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Бордюрная лента пленка Ежевика для обтяжки тортов 40 мкм., h 65 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная лента пленка Ежевика для обтяжки тортов 40 мкм., h 65 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная пленка-лента "Ежевика" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Высо..

1 501р.

Комплект форм для шоколада ЕЛКА ТЮЛЬ 15см, 1 шт.

Комплект форм для шоколада ЕЛКА ТЮЛЬ 15см, 1 шт.

Комплект для приготовления 2-х шоколадных изделий диаметром 140 мм, высота 150 мм, вес изделия 200 г..

6 851р.

Форма силиконовая САМОЦВЕТ 600 ( 1 шт.)

Форма силиконовая САМОЦВЕТ 600 ( 1 шт.)

Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого.Размеры: 132х132 мм, высота 40 мм, объем 600..

2 000р.