Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Глазурь нелауриновая темная, плита 2,5 кг.* 8 шт.

Глазурь нелауриновая темная, плита 2,5 кг.* 8 шт.

Глазурь на нелауриновых заменителях какао-масла в плитах по 2.5 кг.Используется для глазировки зефир..

2 993р.

Цветы из мастики - "Бутоны розы", Розовые, 6шт. (11113*B/p), уп.

Цветы из мастики - "Бутоны розы", Розовые, 6шт. (11113*B/p), уп.

Бутоны из мастики идеально подходят для украшения заказных тортов.Размер: 40мм.В упаковке 6шт...

240р.

Роллер рельефный наборный с насадками ( 1 нб.)

Роллер рельефный наборный с насадками ( 1 нб.)

Наборный рельефный валик размером 10см с наборными кольцами, используется для изготовления декоратив..

2 070р.