Область применения: хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)
Наполнение, прослойка кондитерских изделий
Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема
Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С
Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.
Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг
- Производитель: Master Martini, Италия
- Код товара: ММ038
- Доступность: На складе
-
12 252р.
Хиты продаж
Креманка КРИСТАЛЛ 200 мл прозрачная, короб 192 шт.
Креманка для десертов и мороженого. Размеры 90 х 90 мм, высота 65 мм, объем 200 мл.Состав: Полистиро..
1 901р.
ПУРАВИТА АКТИВ (30% -100%) смесь для производства насыщенного зернового хлеба, 15 кг
Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.Преимущества:Хлеб, выпеч..
4 572р.
Пиа-до-Микс - смесь хлебопекарная, 5 кг
Смесь для производства хлебобулочных изделий со пряным вкусом и ароматом, содержащая различные специ..
1 511р.