Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

Область применения:  хлебобулочное и кондитерское производство (пралине, пирожные, торты, десерты, мороженое)


Наполнение, прослойка кондитерских изделий

Дозировка (норма внесения)
50- 100 г на 1 кг кондитерского крема

Условия хранения
хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +18С

Упаковка и вес
ведро (пищевой пластик), масса нетто 5 кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Gelat'e' 2.0 Pasta di Nocciole Scura, паста из лесных орехов сильной обжарки, 5 кг

  • 12 252р.


Хиты продаж

Шоколадный декор бутон розы

Шоколадный декор бутон розы

Шоколадный декор бутон розы в ассортименте из темного шоколада для отделки тортов, пирожных, десерто..

2 155р.

Начинка ФРУТТИДОР МАЛИНА, ведро 3.3 кг.

Начинка ФРУТТИДОР МАЛИНА, ведро 3.3 кг.

Фруктовая начинка с большим содержанием ягод для кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, тво..

2 829р.

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК яйцо цветы,  пакет 10 шт.

Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК яйцо цветы, пакет 10 шт.

Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком. Упаковка 10 листов:на к..

9 518р.

Форма для конфет - "Сердце" (PMA 1962), шт.

Форма для конфет - "Сердце" (PMA 1962), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 790р.