Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Пралине классическое из фундука 49,7%  фундук, 50% сахар, 5 кг.

Нежное пралине с приятным сладким вкусом, с обилием оттенков фундука и фруктовыми нотами - прекрасный компонент для начинок и десертов.

Фундук с плантаций Испании, Италии и Турции, подвергается средней обжарке, измельчается и смешивается с сахаром, в результате чего получается ароматное пралине золотистого цвета.

Фундучное пралине рекомендуется смешивать с шоколадом для получения начинок (ганашей) для корпусных конфет и плиток; использовать для ароматизации мороженого, соусов, кремов для выпечки, муссов и т.п.

Продукт имеет сертификат: Kosher Dairy.

Пищевая ценность (100г): Белки 6,0 г   Жиры 33,0 г Углеводы  55,0 г

Энергетическая ценность (100г): 550 ккал

Состав: фундук, сахар, эмульгатор: соевый лецитин

Производитель: Barry Callebaut Belgium 

Упаковка: ведро 5 кг

Срок хранения: 1 год.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пралине классическое из фундука 49,7% фундук, 50% сахар, 5 кг.

  • Производитель: Callebaut
  • Код товара: К.PRA-T14
  • Доступность: На складе
  • 14 716р.


Хиты продаж

Масса для лепки ТИЧИНО ТРОПИК, мастика стойкая к влажным помещениям, 7 кг.

Масса для лепки ТИЧИНО ТРОПИК, мастика стойкая к влажным помещениям, 7 кг.

Цвет: Белоснежная, может быть подкрашена в любой цвет.Масса для моделирования "Carma" Massa Ticino T..

10 892р.

..

0р.

Крем со вкусом шоколада Caribe Cake Cocoa (Карибе Кейк Кокоа), 20 кг.

Крем со вкусом шоколада Caribe Cake Cocoa (Карибе Кейк Кокоа), 20 кг.

Карибе Кейк Кокоа - крем с ярко выраженным вкусом темного шоколада, не требующий термической обработ..

7 680р.

Насадка кондитерская (пакет 1 шт.)

Насадка кондитерская (пакет 1 шт.)

Насадка из нержавеющей стали для кондитерского мешка, высотой 52 мм, размер фигурного отверстия 8х5 ..

336р.