Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Сахар,сахарная пудра, патока, глюкозный сироп

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр

3 406р.

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр

1 805р.

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт

542р.

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт

2 937р.

Атомизированная глюкоза Sosa, 3 кг.

Атомизированная глюкоза Sosa, 3 кг.

Атомизированная глюкоза Sosa, ИспанияГлюкоза в порошке. Применяется для ганашей, сорбетов, мороженог

2 080р.

Глюкозный сироп (Glucose syrup),  ведро 5 кг

Глюкозный сироп (Glucose syrup), ведро 5 кг

Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее Срок хранения 24 месяца.Производитель: "КЕ

2 714р.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении к

1 028р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

6 279р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

1 356р.

Глюкозный сироп Laped Италия, 1 кг.

Глюкозный сироп Laped Италия, 1 кг.

Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы , полученной из крахмала. Декстрозный эквивален

456р.

Глюкозный сироп ЗИ-ГЛЮКОЗО, 14 кг., Зиландия

Глюкозный сироп ЗИ-ГЛЮКОЗО, 14 кг., Зиландия

Бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.Упаковка: Пластиков

3 226р.

Глюкозный сироп Италия , упаковка 15 кг.

Глюкозный сироп Италия , упаковка 15 кг.

Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы , полученной из крахмала. Декстрозный эквивален

3 001р.

Глюкозный сироп Италия, ведро 6 кг.

Глюкозный сироп Италия, ведро 6 кг.

Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы , полученной из крахмала. Декстрозный эквивален

1 428р.

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Орг

2 070р.

Декстроза моногидратная Sosa, 3 кг.

Декстроза моногидратная Sosa, 3 кг.

Декстроза (Dextrose) моногидратная или пищевая глюкоза - это белый кристаллический порошок, сладкий

1 993р.

Декстроза моногидратная, 750 гр., Sosa, Испания

Декстроза моногидратная, 750 гр., Sosa, Испания

Декстроза (Dextrose) моногидратная или пищевая глюкоза - это белый кристаллический порошок, сладкий

895р.

Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания

Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания

Инвертный сахарный сироп. Обладает свойствами антикристаллизатора, а также связывает воду. За счет э

3 868р.

Инвертный сахарный сироп 81% ТРИМОЛИН Италия , ведро 5 кг.

Инвертный сахарный сироп 81% ТРИМОЛИН Италия , ведро 5 кг.

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри

1 741р.

Инвертный сахарный сироп 81%, Италия, 1 кг.

Инвертный сахарный сироп 81%, Италия, 1 кг.

Сладость 130, антикристаллизационная способность 180, степень инверсии 99,9%.Используется для произв

457р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

339р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

5 759р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

1 677р.

Инулин горячий, Sosa, 600 гр.

Инулин горячий, Sosa, 600 гр.

Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный

3 208р.

Инулин холодного типа, Sosa, 600 гр.

Инулин холодного типа, Sosa, 600 гр.

Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный

2 298р.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.

В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сир

496р.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.

В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сир

2 069р.

Патока карамельная крахмальная Россия, барабан 35 кг.

Патока карамельная крахмальная Россия, барабан 35 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

1 680р.

Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.

Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

2 052р.

ПУДРА ЙОГУРТА, GUZMAN, 30 гр.

ПУДРА ЙОГУРТА, GUZMAN, 30 гр.

Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе

286р.

ПУДРА ЙОГУРТА, GUZMAN, 300 гр.

ПУДРА ЙОГУРТА, GUZMAN, 300 гр.

Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе

1 688р.

Показано с 1 по 32 из 82 (всего 3 страниц)