Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Сахар,сахарная пудра, патока, глюкозный сироп

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр

3 845р.

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр

2 850р.

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт

2 937р.

Атомизированная глюкоза Sosa, 3 кг.

Атомизированная глюкоза Sosa, 3 кг.

Атомизированная глюкоза Sosa, ИспанияГлюкоза в порошке. Применяется для ганашей, сорбетов, мороженог

3 187р.

Атомизированная глюкоза Россия, 5 шт*1 кг.

Атомизированная глюкоза Россия, 5 шт*1 кг.

Является составной частью почти всех кондитерских изделий, используется для подслащивания фруктовых

1 170р.

Глюкоза атомизированная PCB-Creation, 1 кг.

Глюкоза атомизированная PCB-Creation, 1 кг.

Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,

1 414р.

Глюкозный сироп (Glucose syrup),  ведро 5 кг

Глюкозный сироп (Glucose syrup), ведро 5 кг

Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее Срок хранения 24 месяца.Производитель: "КЕ

3 269р.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 1,5 кг.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 1,5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

322р.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 5 кг.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

860р.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении к

1 996р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

6 083р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

1 495р.

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Орг

2 629р.

Декстроза моногидратная Sosa, 3 кг.

Декстроза моногидратная Sosa, 3 кг.

Декстроза (Dextrose) моногидратная или пищевая глюкоза - это белый кристаллический порошок, сладкий

2 284р.

Декстроза моногидратная, 750 гр., Sosa, Испания

Декстроза моногидратная, 750 гр., Sosa, Испания

Декстроза (Dextrose) моногидратная или пищевая глюкоза - это белый кристаллический порошок, сладкий

693р.

Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания

Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания

Инвертный сахарный сироп. Обладает свойствами антикристаллизатора, а также связывает воду. За счет э

3 833р.

Инвертный сахарный сироп 81%  Италия , ведро 5 кг.

Инвертный сахарный сироп 81% Италия , ведро 5 кг.

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри

1 562р.

Инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

Инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри

4 259р.

Инвертный сахарный сироп 82%, 1кг

Инвертный сахарный сироп 82%, 1кг

Инвертный сироп используется в производстве сахаристых, мучных кондитерских изделий и мягкого мороже

450р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

512р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

6 260р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

2 750р.

Инулин горячий, Sosa, 600 гр.

Инулин горячий, Sosa, 600 гр.

Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный

3 208р.

Инулин холодного типа, Sosa, 500 гр.

Инулин холодного типа, Sosa, 500 гр.

Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный

1 846р.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.

В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сир

512р.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.

В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сир

2 069р.

Патока карамельная Россия, барабан 35 кг.

Патока карамельная Россия, барабан 35 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

2 730р.

Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.

Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

3 744р.

ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ КИСЛОТНАЯ G 40.3.1, барабан 30 кг.

ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ КИСЛОТНАЯ G 40.3.1, барабан 30 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

2 340р.

ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ КИСЛОТНАЯ G 40.3.1, барабан 35 кг.

ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ КИСЛОТНАЯ G 40.3.1, барабан 35 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

3 015р.

ПУДРА ЙОГУРТА, GUZMAN, 30 гр.

ПУДРА ЙОГУРТА, GUZMAN, 30 гр.

Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе

286р.

Показано с 1 по 32 из 79 (всего 3 страниц)