Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Сахар,сахарная пудра, патока, глюкозный сироп

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр

6 993р.

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр

3 223р.

Астри кленовый сироп, 12 кг.

Астри кленовый сироп, 12 кг.

Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве покрытия, начинк

2 984р.

Астри кленовый сироп, 6 кг.

Астри кленовый сироп, 6 кг.

Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве покрытия, начинк

1 558р.

Атомизированная глюкоза Россия, 5 шт*1 кг.

Атомизированная глюкоза Россия, 5 шт*1 кг.

Является составной частью почти всех кондитерских изделий, используется для подслащивания фруктовых

3 224р.

Глюкоза атомизированная PCB-Creation, 1 кг.

Глюкоза атомизированная PCB-Creation, 1 кг.

Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,

1 700р.

Глюкоза атомизированная №43 PCB-Creation, 3,5 кг.

Глюкоза атомизированная №43 PCB-Creation, 3,5 кг.

Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,

5 989р.

Глюкоза сухая атомизированная тип Glucodry  210, Tereos , 1кг

Глюкоза сухая атомизированная тип Glucodry 210, Tereos , 1кг

Tereos (глюкоза) это фруктовый или виноградный сахар, производится в Бельгии. Данный компонент широк

560р.

Глюкоза сухая атомизированная тип Sedadry 3850, Sedamyl, 1 кг

Глюкоза сухая атомизированная тип Sedadry 3850, Sedamyl, 1 кг

Глюкоза сухая атомизированная "Sedamyl" Sedadry 3850Сахарид, который производят посредством перерабо

600р.

Глюкозный сироп (Glucose syrup),  ведро 5 кг

Глюкозный сироп (Glucose syrup), ведро 5 кг

Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее Срок хранения 24 месяца.Производитель: "КЕ

3 269р.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 1,5 кг.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 1,5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

365р.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 5 кг.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

868р.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении к

1 996р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

8 583р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

1 998р.

Глюкозный сироп ГЛЮКОСВИТ, ведро 0.5 кг.

Глюкозный сироп ГЛЮКОСВИТ, ведро 0.5 кг.

Глюкозный сироп для кондитерского производства с декстрозным эквивалентом не менее 36%.Органолептиче

184р.

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Орг

4 858р.

Инвертный сахарный сироп 81%  Италия , ведро 5 кг.

Инвертный сахарный сироп 81% Италия , ведро 5 кг.

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри

2 749р.

Инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

Инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри

7 152р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

660р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

13 318р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

3 955р.

Инулин Beneo Orafti GR, 1 кг.

Инулин Beneo Orafti GR, 1 кг.

Гранулированный порошок Инулина, средняя СП ≥ 10Инулин: натуральное волокно из корня цикория. Фрукта

934р.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.

В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сир

512р.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.

В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сиропа

1 924р.

Патока карамельная Россия, барабан 35 кг.

Патока карамельная Россия, барабан 35 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

3 045р.

Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.

Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

4 118р.

Патока крахмальная карамельная (Россия), 48 кг.

Патока крахмальная карамельная (Россия), 48 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

3 993р.

Патока крахмальная карамельная, барабан 35 кг.

Патока крахмальная карамельная, барабан 35 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

2 865р.

Пудра Йогурта GUZMAN, 1 кг.

Пудра Йогурта GUZMAN, 1 кг.

Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе

3 369р.

Показано с 1 по 32 из 66 (всего 3 страниц)