Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр
6 993р.
Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр
3 223р.
Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве покрытия, начинк
2 984р.
Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве покрытия, начинк
1 558р.
Является составной частью почти всех кондитерских изделий, используется для подслащивания фруктовых
3 224р.
Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,
1 700р.
Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,
5 989р.
Tereos (глюкоза) это фруктовый или виноградный сахар, производится в Бельгии. Данный компонент широк
560р.
Глюкоза сухая атомизированная "Sedamyl" Sedadry 3850Сахарид, который производят посредством перерабо
600р.
Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее Срок хранения 24 месяца.Производитель: "КЕ
3 269р.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
365р.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
868р.
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении к
1 996р.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
8 583р.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
1 998р.
Глюкозный сироп для кондитерского производства с декстрозным эквивалентом не менее 36%.Органолептиче
184р.
Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Орг
4 858р.
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри
2 749р.
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри
7 152р.
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли
660р.
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли
13 318р.
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли
3 955р.
Гранулированный порошок Инулина, средняя СП ≥ 10Инулин: натуральное волокно из корня цикория. Фрукта
934р.
В состав продукта
не входит ничего,
кроме кленового сока.
Для производства 1 литра
кленового сир
512р.
В состав продукта
не входит ничего,
кроме кленового сока.
Для производства 1 литра
кленового сиропа
1 924р.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
3 045р.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
4 118р.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
3 993р.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
2 865р.
Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе
3 369р.
Показано с 1 по 32 из 66 (всего 3 страниц)