Сахар,сахарная пудра, патока, глюкозный сироп
Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.
Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр
3 406р.
Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.
Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр
1 805р.
Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.
Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт
542р.
Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.
Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт
2 937р.
Атомизированная глюкоза Sosa, 3 кг.
Атомизированная глюкоза Sosa, ИспанияГлюкоза в порошке. Применяется для ганашей, сорбетов, мороженог
2 051р.
Глюкозный сироп (Glucose syrup), ведро 5 кг
Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее Срок хранения 24 месяца.Производитель: "КЕ
2 714р.
Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении к
1 028р.
Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
6 416р.
Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос
1 356р.
Глюкозный сироп Laped Италия, 1 кг.
Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы , полученной из крахмала. Декстрозный эквивален
475р.
Глюкозный сироп ЗИ-ГЛЮКОЗО, 14 кг., Зиландия
Бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности.Упаковка: Пластиков
3 226р.
Глюкозный сироп Италия , упаковка 15 кг.
Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы , полученной из крахмала. Декстрозный эквивален
3 067р.
Глюкозный сироп Италия, ведро 6 кг.
Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы , полученной из крахмала. Декстрозный эквивален
1 428р.
Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.
Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Орг
2 115р.
Декстроза моногидратная Sosa, 3 кг.
Декстроза (Dextrose) моногидратная или пищевая глюкоза - это белый кристаллический порошок, сладкий
1 993р.
Декстроза моногидратная, 750 гр., Sosa, Испания
Декстроза (Dextrose) моногидратная или пищевая глюкоза - это белый кристаллический порошок, сладкий
895р.
Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания
Инвертный сахарный сироп. Обладает свойствами антикристаллизатора, а также связывает воду. За счет э
3 868р.
Инвертный сахарный сироп 81% ТРИМОЛИН Италия , ведро 5 кг.
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри
1 780р.
Инвертный сахарный сироп 81%, Италия, 1 кг.
Сладость 130, антикристаллизационная способность 180, степень инверсии 99,9%.Используется для произв
457р.
Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли
339р.
Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли
5 759р.
Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия
Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли
1 916р.
Инулин горячий, Sosa, 600 гр.
Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный
3 208р.
Инулин холодного типа, Sosa, 600 гр.
Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный
2 298р.
Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.
В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сир
496р.
Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.
В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сир
2 069р.
Патока карамельная крахмальная Россия, барабан 35 кг.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
1 680р.
Патока карамельная Россия, барабан 48 кг.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и
2 808р.
ПУДРА ЙОГУРТА, GUZMAN, 30 гр.
Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе
286р.
ПУДРА ЙОГУРТА, GUZMAN, 300 гр.
Пудра используется для придания вкуса и аромата йогурта кремам, муссам, бисквитам и. т. д.Рекомендуе
1 688р.