Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Сахар,сахарная пудра, патока, глюкозный сироп

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр

6 993р.

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр

3 223р.

Астри кленовый сироп, 12 кг.

Астри кленовый сироп, 12 кг.

Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве покрытия, начинк

2 984р.

Астри кленовый сироп, 6 кг.

Астри кленовый сироп, 6 кг.

Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в качестве покрытия, начинк

1 558р.

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт

2 937р.

Атомизированная глюкоза Россия, 5 шт*1 кг.

Атомизированная глюкоза Россия, 5 шт*1 кг.

Является составной частью почти всех кондитерских изделий, используется для подслащивания фруктовых

3 224р.

Глюкоза атомизированная PCB-Creation, 1 кг.

Глюкоза атомизированная PCB-Creation, 1 кг.

Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,

2 035р.

Глюкоза атомизированная №43 PCB-Creation, 3,5 кг.

Глюкоза атомизированная №43 PCB-Creation, 3,5 кг.

Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала, путем гидролиза,

5 989р.

Глюкоза сухая атомизированная тип Glucodry  210, Tereos , 1кг

Глюкоза сухая атомизированная тип Glucodry 210, Tereos , 1кг

Tereos (глюкоза) это фруктовый или виноградный сахар, производится в Бельгии. Данный компонент широк

560р.

Глюкозный сироп (Glucose syrup),  ведро 5 кг

Глюкозный сироп (Glucose syrup), ведро 5 кг

Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее Срок хранения 24 месяца.Производитель: "КЕ

3 269р.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 1,5 кг.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 1,5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

326р.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 5 кг.

Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

868р.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.

Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении к

1 996р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 25 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

8 915р.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп 43%, упаковка 5 кг.

Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичнос

2 103р.

Глюкозный сироп ГЛЮКОСВИТ, ведро 0.5 кг.

Глюкозный сироп ГЛЮКОСВИТ, ведро 0.5 кг.

Глюкозный сироп для кондитерского производства с декстрозным эквивалентом не менее 36%.Органолептиче

184р.

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза (глюкоза) Италия, 10 кг.

Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Орг

4 998р.

Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания

Инвертный сахар (сироп), 7 кг., Sosa, Испания

Инвертный сахарный сироп. Обладает свойствами антикристаллизатора, а также связывает воду. За счет э

3 833р.

Инвертный сахарный сироп 81%  Италия , ведро 5 кг.

Инвертный сахарный сироп 81% Италия , ведро 5 кг.

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри

3 000р.

Инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

Инвертный сахарный сироп 81%, ведро 15 кг., Италия

Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикри

7 532р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 1 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

660р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

12 245р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли

3 955р.

Инулин Beneo Orafti GR, 1 кг.

Инулин Beneo Orafti GR, 1 кг.

Гранулированный порошок Инулина, средняя СП ≥ 10Инулин: натуральное волокно из корня цикория. Фрукта

934р.

Инулин горячий, Sosa, 600 гр.

Инулин горячий, Sosa, 600 гр.

Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный

3 208р.

Инулин холодного типа, Sosa, 500 гр.

Инулин холодного типа, Sosa, 500 гр.

Растительное пищевое волокно, обладающее выраженной пребиотической активностью. Это 100% натуральный

1 846р.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 200мл.

В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сиропа

512р.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.

Кленовый Сироп Пензенские кленоварни, 900 мл.

В состав продукта не входит ничего, кроме кленового сока. Для производства 1 литра кленового сиропа

1 924р.

Мальтитол сироп Бельгия, 1 кг.

Мальтитол сироп Бельгия, 1 кг.

Сироп мальтитный.Сахарозаменитель мальтит или мальтитол Е 965 представляет собой химическое вещество

325р.

Мальтитол сироп Бельгия, 25 кг.

Мальтитол сироп Бельгия, 25 кг.

Сироп мальтитный.Сахарозаменитель мальтит или мальтитол Е 965 представляет собой химическое вещество

8 777р.

Патока карамельная Россия, барабан 35 кг.

Патока карамельная Россия, барабан 35 кг.

Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и

3 045р.

Показано с 1 по 32 из 82 (всего 3 страниц)