Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 542р.


Хиты продаж

НАБОР ФОРМ ДЛЯ ОТЛИВКИ ШОКОЛАДНЫХ ФИГУРОК - "НОВОГОДНИЙ" (P20-S1010)

НАБОР ФОРМ ДЛЯ ОТЛИВКИ ШОКОЛАДНЫХ ФИГУРОК - "НОВОГОДНИЙ" (P20-S1010)

Набор из трех пластиковых форм для отливки шоколадных фигурок на новогоднюю тематику.На каждой форме..

3 150р.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Полусфера" (90-5620), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Полусфера" (90-5620), шт.

Пластиковая форма для отливки шоколадных фигурок...

630р.

 Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС полусфера ( 1 шт.)

Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС полусфера ( 1 шт.)

Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 80, высота 40 мм. Объём: 5 яч..

687р.