Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 542р.


Хиты продаж

 Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC66, короб 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC66, короб 1 шт.

Форма размером 275 X 135 мм, 18 ячеек размером 31 х 31 мм, высотой 12,5 мм, готовый вес +/- 10 г&nbs..

1 495р.

Фигурки из мармелада "Черная смородина"

Фигурки из мармелада "Черная смородина"

Идеально подходят для украшения торта, пирожных, пирогов и др. десертов. В упаковке: 20 шт.&nbs..

223р.

Эклер 70 мм., короб 1.5 кг.

Эклер 70 мм., короб 1.5 кг.

Готовый выпеченный полуфабрикат из заварного теста для производства мини-пирожных весом около 5 г/шт..

2 683р.

Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС миньон страсть PX4325 (короб 1 шт.)

Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС миньон страсть PX4325 (короб 1 шт.)

Размер формы: 300х400 мм На листе 30 формочек размером 40 мм на 30 мм высотой 20 мм, объемом 18 мл С..

3 289р.