Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 1 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 542р.


Хиты продаж

Паста Джандйа Pasta Gianduija, 5 кг.

Паста Джандйа Pasta Gianduija, 5 кг.

Полуфабрикат для кондитерской промышленности и производства мороженого, используется в производстве..

6 980р.

Форма силиконовая ФОРМАФЛЕКС маффин (короб 1 шт.)

Форма силиконовая ФОРМАФЛЕКС маффин (короб 1 шт.)

Размер формы 333х250мм На листе 12 ячеек. Диаметр ячейки 70/52 мм, высота 23 мм, объем 1 ячейки 68 м..

375р.

Сироп Гранат, 6 шт*1л

Сироп Гранат, 6 шт*1л

Премиальные сиропы с натуральным вкусом, высококонцентрированные, что гарантирует минимальный расход..

2 964р.

Сахарный полуфабрикат АРТИСТИКО, пакет 1 кг.

Сахарный полуфабрикат АРТИСТИКО, пакет 1 кг.

полуфабрикат для приготовления карамельной массы Органолептические характеристики: мелкокристалличес..

1 163р.