Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 2 937р.


Хиты продаж

Краситель порошковый Guzman Белый №501, 60 гр.

Краситель порошковый Guzman Белый №501, 60 гр.

Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазур..

714р.

Глазировочная паста из молочного шоколада

Глазировочная паста из молочного шоколада

Растительный жир, сахар, сливки (26%), пудра какао, краситель: Е330, эмульгатор: лецитин, ароматизат..

15 768р.

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ БЕЗ САХАРА НА МАЛЬТИТОЛЕ, 53,9 % какао, Callebaut, 5 кг.

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ БЕЗ САХАРА НА МАЛЬТИТОЛЕ, 53,9 % какао, Callebaut, 5 кг.

ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА НА МАЛЬТИТОЛЕ. Этот темный шоколад без добавления сахар с насыщенным шоколадным в..

7 267р.

Сублимированная клубника, целые ягоды 15-25 мм., 1 кг.

Сублимированная клубника, целые ягоды 15-25 мм., 1 кг.

Сублимированная клубника. Сублимирование – один из самых удобных способов консервирования проду..

6 159р.