Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 2 937р.


Хиты продаж

Улучшитель "Мажимикс" золотой Россия ,10 кг.

Улучшитель "Мажимикс" золотой Россия ,10 кг.

Улучшитель "Мажимикс" с золотой этикеткойСпециально разработан для сдобных ( в том числе с высоким с..

2 630р.

Лимонная корочка засахаренный кубики 6х6 мм Амброзио, короб 5 кг.

Лимонная корочка засахаренный кубики 6х6 мм Амброзио, короб 5 кг.

Кубики цукатные из лимонной цедры для кондитерского производстваОрганолептические характеристики:куб..

1 715р.

Форма Формасил круг 150 мм 1 шт.

Форма Формасил круг 150 мм 1 шт.

форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста , размер формы 60х40см..

6 210р.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC46, 1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC46, 1 шт.

Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 40 х 18 мм, высотой 16 мм, готовый вес +/- 10 г ..

1 617р.