Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 2 937р.


Хиты продаж

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов,  золото, размер   150/142

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 150/142

Диаметр/Высота, мм: 150/142Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..

99р.

Персик сублимация, порошок, 5 кг.

Персик сублимация, порошок, 5 кг.

!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте.  Субл..

18 750р.

Закваска пастеризованная для хлебопечения Эксимальт - Темная 12 кг

Закваска пастеризованная для хлебопечения Эксимальт - Темная 12 кг

Эксимальт - натуральная закваска, которую получили в ходе традиционного брожения, а потом пастериз..

1 477р.

Паста десертная ВАНИЛЬ ФРАНЦУЗСКАЯ, ведро 1 кг.

Паста десертная ВАНИЛЬ ФРАНЦУЗСКАЯ, ведро 1 кг.

Паста десертная для придания вкуса ароматной ванили мороженому и кондитерским массам Органолепт..

1 917р.