Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 2 937р.


Хиты продаж

 Форма МУЛЬТИФЛЕКС ЦИЛИНДР ( 1 шт.)

Форма МУЛЬТИФЛЕКС ЦИЛИНДР ( 1 шт.)

Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого из пяти ячеек.Размеры: диаметр 60 мм высота ..

1 836р.

 Коврик силиконовый МАКАРУНС 300*400 мм , 1 шт.

Коврик силиконовый МАКАРУНС 300*400 мм , 1 шт.

Коврик с разметкой для отсадки печенья Макарон. Диаметр печенья 35 мм, высота бортика 1,5 мм.Размер ..

1 107р.

Фестфикс - для приготовления творожной начинки, 10 кг

Фестфикс - для приготовления творожной начинки, 10 кг

Вспомогательное средство для приготовления начинок из натурального творога с ярковыреженным творожны..

6 920р.

Форма для пирожных - "Слеза" (PMonop A009), шт.

Форма для пирожных - "Слеза" (PMonop A009), шт.

Пластиковая форма на 10 пирожных.Используется с выдавливателем (EM) и резаком (TPG).Размер: 65мм.Выс..

2 821р.