Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом.
Страна: Франция
Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP00124
- Доступность: На складе
-
2 937р.
Хиты продаж
Краситель порошковый Guzman Белый №501, 60 гр.
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазур..
714р.
Глазировочная паста из молочного шоколада
Растительный жир, сахар, сливки (26%), пудра какао, краситель: Е330, эмульгатор: лецитин, ароматизат..
15 768р.
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В БЛОКАХ БЕЗ САХАРА НА МАЛЬТИТОЛЕ, 53,9 % какао, Callebaut, 5 кг.
ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА НА МАЛЬТИТОЛЕ. Этот темный шоколад без добавления сахар с насыщенным шоколадным в..
7 267р.
Сублимированная клубника, целые ягоды 15-25 мм., 1 кг.
Сублимированная клубника. Сублимирование – один из самых удобных способов консервирования проду..
6 159р.