Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом.
Страна: Франция
Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP00124
- Доступность: На складе
-
2 937р.
Хиты продаж
Замороженное пюре Ананас с кусочками Andros, 1 кг.
Высококачественное замороженное фруктовое пюре из ананаса для творчества профессионалов кондитерских..
656р.
Яблоко с кожурой сублимация, кусочки 1-5 мм., 1 кг.
!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте. Субл..
2 249р.
Посыпка какао-пудра БУКАО, 10 кг.
Декоративная сахарная какао-пудра Органолептические характеристики: сахаристая посыпка в в..
4 115р.