Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 2 937р.


Хиты продаж

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД BLANC SATIN 29,2% какао, монеты, Cacao Barry Франция, 5 кг.

БЕЛЫЙ ШОКОЛАД BLANC SATIN 29,2% какао, монеты, Cacao Barry Франция, 5 кг.

Этот изысканно сливочный белый шоколад отличается потрясающе ярким сладким вкусом с изысканными тона..

8 437р.

Смородина черная сублимация, кусочки 1-5 мм., 4 кг.

Смородина черная сублимация, кусочки 1-5 мм., 4 кг.

!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте.  Субл..

17 500р.

Круассан с марципаном, 48 шт.

Круассан с марципаном, 48 шт.

Круассан на сливочном масле, внутри нежная марципановая начинка, сверху обсыпан миндальными лепестка..

3 900р.