Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом.
Страна: Франция
Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP00124
- Доступность: На складе
-
2 937р.
Хиты продаж
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД BLANC SATIN 29,2% какао, монеты, Cacao Barry Франция, 5 кг.
Этот изысканно сливочный белый шоколад отличается потрясающе ярким сладким вкусом с изысканными тона..
8 437р.
Смородина черная сублимация, кусочки 1-5 мм., 4 кг.
!Заказ на товар с артикулами MAZ.... только от 5 кг., возможен заказ в ассортименте. Субл..
17 500р.
Круассан с марципаном, 48 шт.
Круассан на сливочном масле, внутри нежная марципановая начинка, сверху обсыпан миндальными лепестка..
3 900р.