Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

Атомизированная глюкоза - это аналог обычного сахара. Мелко молотая пудра растворена в воде. Продукт выпускается в виде густого концентрированного сиропа. Глюкоза применяется для приготовления выпечки, мороженого, кремов и карамели. Благодаря жидкой консистенции она делает бисквиты, печенья и кексы пышнее и мягче. На основе глюкозного сиропа можно готовить пропитки для выпечки. Чистый продукт не имеет запаха, только чистый и сладкий вкус. Он прекрасно дополняется фруктами, шоколадом и орехами. Вы можете приготовить соусы и кремы с любым вкусом. 

Страна: Франция


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Атомизированная глюкоза PatisFrance, 5 кг.

  • Производитель: PatisFrance
  • Код товара: MP00124
  • Доступность: На складе
  • 2 937р.


Хиты продаж

Крышка для креманки ГЛАМУР  аква 350 мл, короб. 360 шт.

Крышка для креманки ГЛАМУР аква 350 мл, короб. 360 шт.

Прозрачная крышка для креманки ГЛАМУР 350 мл, при желании легко трансформируется в элегантную подста..

5 848р.

Бордюрная лента пленка СЕТКА для обтяжки тортов 40 мкм., h 50 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная лента пленка СЕТКА для обтяжки тортов 40 мкм., h 50 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная пленка-лента "Сетка" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм.  ..

1 245р.

Указатели вкуса мороженого CRESCO, 28 шт.

Указатели вкуса мороженого CRESCO, 28 шт.

26 c указателя вкуса + 2 нейтральных для мороженого (на итальянском языке): Mela Verde, Frutti di bo..

776р.