Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Глюкоза PCB-Creation, представляет собой смесь углеводов, полученных из крахмала,  путем гидролиза, сушки и просеивания.

Он состоит из определенной смеси углеводов разных размеров молекул, что придает ему особые свойства.

Обладает более низкой подсластительной способностью, чем сахароза.

Молекулярное размерное разнообразие этой смеси также позволяет ей мобилизовать воду более эффективно, чем сахарозу.

Свойства: подслащивание

Рекомендация по применению: применение идентично применению сахарной пудры. Примеры типичных применений: сорбеты, мороженое и энтреметы, кондитерские изделия и тонкая хлебобулочная подслащивающая способность: около 60% от таковой сахарозы или тростника

Производство:  PCB-Creation, France

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глюкоза атомизированная №43 PCB-Creation, 3,5 кг.

  • Производитель: Франция
  • Код товара: БК061589
  • Доступность: На складе
  • 6 264р.


Хиты продаж

Коробка для торта 33х33 темно-синяя, 100 шт

Коробка для торта 33х33 темно-синяя, 100 шт

Красочная коробка для упаковки тортов и пирожных.Размеры: 330 х 330 мм., высота ребра коробки 7 см.Е..

6 577р.

Украшение шоколадное СОЛОМКА темный шоколад, ведро 2 кг.

Украшение шоколадное СОЛОМКА темный шоколад, ведро 2 кг.

Палочки из кондитерской глазури для декорирования кондитерских изделий.Органолептические характерист..

6 632р.

ТЕМНЫЕ КАМЕШКИ CHOCROCKS, Callebaut, 2,5 кг.(под заказ)

ТЕМНЫЕ КАМЕШКИ CHOCROCKS, Callebaut, 2,5 кг.(под заказ)

Темные камешки - шероховатые, интересной формы с ярким насыщенным вкусом темного шоколада.Состав: ка..

2 393р.