Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза; в глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара). С глюкозой можно пить чай и добавлять в выпечку. Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление осахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, очерствения и высыхания мякиша.
Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Сироп глюкозы задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания.
Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!
Сироп глюкозы - это НЕ инвертный сироп, сваренный из сахара, а совсем ДРУГОЙ продукт.
Применяется глюкоза в пищевой, пивоваренной и фармацевтической промышленности, а также при ферментации табака, при изготовлении экстрактов специй.
Глюкозные сиропы обладают очень низкой гигроскопичностью и могут использоваться в качестве защитной глазури на карамели и других кондитерских изделиях, и, благодаря своей вязкости, они придают продукции способствующую комфортному жеванию текстуру.
Состав: Сироп глюкозы
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки – 0 г, углеводы – 81 г, жиры – 0 г Энергетическая ценность: 1377 кДж, 324 ккал
Срок годности и условия хранения:
12 месяцев с даты упаковки. Хранить при температуре +20°С.
Производитель:
Belgosuc / Бельгия
Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.
- Производитель: Belgosuc
- Код товара: MP7070
- Доступность: На складе
-
6 653р.
Хиты продаж
Кольцо перфорированное для выпечки 250, 1 шт.
Кольцо диаметром 250 мм, высотой 20 мм, выполненное из недеформируемого композитного микроперфориров..
1 437р.
Форма для конфет - "Цилиндр с ягодкой" (PMA 1094), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 28 конфет.Размер формы: 175*275мм..
3 622р.
Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов 100 мкм., h 100 мм, 500 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента. Длина 500 м, высота 100 мм, плотность 100 микрон.Состав: ПП Полипропилен.Стр..
4 133р.