Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •   Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза; в глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара). С глюкозой можно пить чай и добавлять в выпечку. Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление осахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, очерствения и высыхания мякиша.

Сироп глюкозы - это сладкая основа для выпечки и кондитерских изделий. Сироп глюкозы задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую консервацию продуктам, предотвращая их от высыхания.

Сироп глюкозы растворим в воде и плавится при температуре 60°С. Для получения желаемой вязкости и текучести подогрейте сироп, но не нагревайте его выше 100°С, так как это может привести к засыханию глюкозы!

Сироп глюкозы - это НЕ инвертный сироп, сваренный из сахара, а совсем ДРУГОЙ продукт.

Применяется глюкоза в пищевой, пивоваренной и фармацевтической промышленности, а также при ферментации табака, при изготовлении экстрактов специй.

Глюкозные сиропы обладают очень низкой гигроскопичностью и могут использоваться в качестве защитной глазури на карамели и других кондитерских изделиях, и, благодаря своей вязкости, они придают продукции способствующую комфортному жеванию текстуру.

Состав: Сироп глюкозы

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки – 0 г, углеводы – 81 г, жиры – 0 г Энергетическая ценность: 1377 кДж, 324 ккал

Срок годности и условия хранения:

12 месяцев с даты упаковки. Хранить при температуре +20°С.

Производитель:

Belgosuc / Бельгия


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

  • Производитель: Belgosuc
  • Код товара: MP214.041
  • Доступность: На складе
  • 3 223р.


Хиты продаж

ВИППАК крем на растительных маслах кор., 12*1л

ВИППАК крем на растительных маслах кор., 12*1л

Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и..

3 467р.

Мелла Чизкейк - смесь сухая пищевая, 5 кг

Мелла Чизкейк - смесь сухая пищевая, 5 кг

Смесь пищевая для приготовления тортов и пирожных на основе использования различных молочных продукт..

3 508р.

Термостабильная начинка Импресса Адвокат, 13 кг.

Термостабильная начинка Импресса Адвокат, 13 кг.

Готовая термостабильная начинка для прослойки, начинки изделий до и после выпечки, а также для испол..

3 059р.

Джем Черная смородина термостабильный 40-50% Т, 13 кг.

Джем Черная смородина термостабильный 40-50% Т, 13 кг.

Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, ..

2 630р.