Глюкозный сироп придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими свойствами.
Применение для:
- гляссажа (зеркальной глазури), которые варятся самостоятельно: т.к. сироп в меру вязкий, снижается точка замерзания, а при размораживании продукт ведет себя отлично
- ганаша, конфеты типа Трюфель(в т.ч. ручной работы) и различные шоколадные начинки для того, чтобы продукт (начинка или конфета таяли во рту)
- мармелада
- карамели, в т.ч. декоративных элементов (не подвержены отмоканию) – например, пузырьковая карамель для декора – глюк сироп смешивают с гелевыми красителями, выливают на коврик силиконовый и ставят в печь
- шоколадная масса для лепки (глазури Шокомилк + глюкозный сироп)
- мастика для лепки ( самостоятельно) делается из сахарной пудры и глюкозного сиропа
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 250С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки плотно закрывать ведро крышкой, содержимое использовать в течение не более 30 суток.
Фасовка: Ведро, 7 кг
Производитель: Россия
Глюкозный сироп 43% Россия, ведро 7 кг.
- Код товара: F2541
- Доступность: На складе
-
1 990р.