Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%.
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 80.00
Влажность (%): 18.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "АМИЛКО"
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 30 °C
Глюкозный сироп 43 Ве, ведро 5 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: I75511
- Доступность: На складе
-
852р.