Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глюкозный сироп ГЛЮКОСВИТ, ведро 0.5 кг.

Глюкозный сироп для кондитерского производства с декстрозным эквивалентом не менее 36%.

Органолептические характеристики:

Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.

Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 80.00

Влажность (%): 18.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00

Страна происхождения: Россия

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 30 °C

Рекомендации по применению:

Помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глюкозный сироп ГЛЮКОСВИТ, ведро 0.5 кг.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: I75515
  • Доступность: На складе
  • 190р.


Хиты продаж

Форма для эскимо МАРАКАИБО, 1 шт.

Форма для эскимо МАРАКАИБО, 1 шт.

Набор включает 1 форму на 3 ячейки + 50 деревянных палочек. Размер 1 ячейки: 85 x 50 мм ,высота 24 м..

1 553р.

Форма Формасил круг 150 мм 1 шт.

Форма Формасил круг 150 мм 1 шт.

форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста , размер формы 60х40см..

5 383р.

Динкель-Фолькорн - смесь для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, 15 кг

Динкель-Фолькорн - смесь для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, 15 кг

Смесь на основе цельносмолотого зерна дикой пшеницы для приготовления различных видов кексов или пол..

23 527р.