Упаковка: коробка 1 кг.
Полезные свойства апельсина заключаются в большом содержании витамина С, фосфора, кальция и магния.
Витамин С оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие, кальций и фосфор укрепляют кости и улучшают состояние сосудов. Магний благоприятно влияет на тонус сердечной мышцы.
Однако, срок хранения свежих апельсинов 3-5 месяцев, при соблюдении соответствующих условий хранения (от +2 до +4 °С и относительной влажности 85-90%). Для промышленного способа производства соков, прохладительных напитков и кондитерских изделий экономически не выгодно использовать свежие фрукты. В пищевом производстве используют сублиматы ─ свежие апельсины подвергаются сублимированию, в процессе которой удаляется влага, а содержание полезных веществ остается практически прежним.
Сублимированные фрукты, помимо использования в пищевых производствах, все чаще используются в быту, как ароматизирующие и витаминные добавки в чай, настойки и компоты.
Апельсин с цедрой сублимированные кусочки 1-5 мм., 1 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: MP215.457
- Доступность: На складе
-
5 148р.