Сублимированная вишня.
Вишня – вкусная и полезная ягода, но в свежем виде ей можно полакомиться лишь в течение довольно короткого периода созревания. Как увеличить срок хранения и сохранить высокое содержание витаминов и микроэлементов? Сублимационная сушка решает эти задачи. После сублимирования в вишне остается до 96% полезных веществ свежей ягоды.
После замачивания в воде, сублимированные ягоды полностью восстанавливают свою структуру и ничем не отличаются от свежих ягод. Сублимированная вишня может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Вишня, целые ягоды, 1 кг.
- Производитель: Россия
- Код товара: MAZ41
- Доступность: На складе
-
4 550р.
Хиты продаж
Расстойный шкаф HYFX15A (AR) FoodAtlas Pro
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварител..
39 781р.
ИЗИ СТАРТ до 20%, 15 кг.
Смесь для приготовления бездрожжевых изделий . Состав: Крахмал пшеничный, декстроза..
5 253р.
Подложка картонная усиленная золотой/черный D32 см,, 50 шт.
Двусторонняя круглая подложка диаметром 32 см Одна сторона золото, другая черная.Толщина 3,0 ±0,05 м..
4 343р.