Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Загустители

АГАГ- АГАР пищевой 900, Италия ,  20 кг

АГАГ- АГАР пищевой 900, Италия , 20 кг

Агар-агар — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемый путем экстрагирования из красных

36 400р.

АГАГ-АГАР пищевой 1000, Китай,  25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 1000, Китай, 25 кг

Предлагаем АГАР - АГАР (Китай). Красная водоросль Gelidium amansii, которая встречается и без труда

45 500р.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай,  150 гр.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 150 гр.

АГАГ-АГАР пищевой 900 для зефира.Производство: Китай.

369р.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 900.Производство: Китай.

39 760р.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 500 гр.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 500 гр.

АГАГ-АГАР пищевой 900 для зефира.Производство: Китай.

1 136р.

Агар-Агар 900, Китай, 500 гр

Агар-Агар 900, Китай, 500 гр

Пласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

1 750р.

Агар-агар, Sosa, 500 гр.

Агар-агар, Sosa, 500 гр.

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gr

5 688р.

Вакс концепт на основе пчелиного воска, 500 гр., Sosa, Испания

Вакс концепт на основе пчелиного воска, 500 гр., Sosa, Испания

Вакс концепт на основе пчелиного воска - натуральный пчелиный воск.Свойства: Загуститель и агент для

5 989р.

Геллановая камедь Tech-Way, 150 гр.

Геллановая камедь Tech-Way, 150 гр.

Универсальный гелеобразователь. Применение: кондитерские гели для тортов; варенья; для изготовления

950р.

Геллановая камедь Tech-Way, 500 гр.

Геллановая камедь Tech-Way, 500 гр.

Универсальный гелеобразователь. Применение: кондитерские гели для тортов; варенья; для изготовления

2 848р.

Гелькрем горячий, Sosa , 500 гр.

Гелькрем горячий, Sosa , 500 гр.

Гелькрем горячий - желеобразный продукт горячего использования для глянцевания и заливки тортов и пи

1 487р.

Гелькрем холодный на основе крахмала (Gelcrem cold), Sosa, Испания, 500 гр.

Гелькрем холодный на основе крахмала (Gelcrem cold), Sosa, Испания, 500 гр.

Гелькрем холодный - это загуститель нейтрального цвета на основе картофельного крахмала.Придает крем

1 044р.

Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.

Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.

Это основа для приготовления желе. Она не имеет вкуса и запаха, поэтому подойдет для любых ингредие

9 356р.

ЖЕЛАТИН В ПЛАСТИНАХ EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

ЖЕЛАТИН В ПЛАСТИНАХ EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

Желатин листовой Ewald (Германия) применяется: 1. В производстве для получения студнеобразной струк

2 266р.

Желатин говяжий Fuyuan180 Bloom, 20 mesh, Китай, 500 гр

Желатин говяжий Fuyuan180 Bloom, 20 mesh, Китай, 500 гр

Желатин говяжий Fuyuan180 Bloom, 20 meshПласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

350р.

Желатин говяжий Gelco180 Bloom, 20 mesh, Колумбия, 500 гр

Желатин говяжий Gelco180 Bloom, 20 mesh, Колумбия, 500 гр

Желатин говяжий Gelco180 Bloom, 20 meshПласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

490р.

ЖЕЛАТИН гранулированный EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

ЖЕЛАТИН гранулированный EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

Желатин гранулированный Ewald (Германия) применяется: В производстве для получения студнеобразной ст

2 266р.

Желатин Китай, 25 кг.

Желатин Китай, 25 кг.

Желатин — белковый продукт, представляющий смесь линейных полипептидов с различной молекулярной масс

12 317р.

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 mesh, Нидерланды, 500 гр

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 mesh, Нидерланды, 500 гр

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 meshПласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

532р.

Загуститель FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО), 10 кг.

Загуститель FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО), 10 кг.

Сухая смесь для приготовления термостабильных начинок на основе крахмала "МИКЕЛАНДЖЕЛО".Характеристи

4 580р.

Загуститель Сафтекс, 3.5 кг.

Загуститель Сафтекс, 3.5 кг.

Пищевая добавка для загущения фруктового сока, свежемороженных ягод, джемов, конфитюровПреимущества

2 217р.

Загуститель Софтбиндер, 25 кг.

Загуститель Софтбиндер, 25 кг.

Загуститель Софтбиндер Кредин. Сухая смесь для приготовления термостабильных начинок. используется д

8 925р.

Каби (Kabi) - комплексная пищевая добавка. Загуститель для применения в пищевой промышленности, 12 кг

Каби (Kabi) - комплексная пищевая добавка. Загуститель для применения в пищевой промышленности, 12 кг

Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов,

7 200р.

Коньяк гам, Sosa, 600 гр.

Коньяк гам, Sosa, 600 гр.

Коньяк гам применяется также как загуститель. Он создает оптимальную консистенцию, подходит для жидк

3 650р.

Мальтосек, Sosa, 500 г.

Мальтосек, Sosa, 500 г.

Мальтосек преобразует жиры в порошок и выступает в роли природного загустителя.Упаковка: баночка 500

3 577р.

Натур Эмуль, 500 гр., Sosa, Испания

Натур Эмуль, 500 гр., Sosa, Испания

Натур Эмуль эмульгирует и стабилизирует несовместимые жидкие компоненты, обеспечивает равномерное р

3 577р.

ПЕКТИН  NH  для глазури PatisFrance, 1 кг.

ПЕКТИН NH для глазури PatisFrance, 1 кг.

Пектин NH Patisfrance. Это вещество растительного происхождения, получаемое из фруктов, ягод и овоще

7 932р.

Пектин Acid free, Sosa, 500 гр.

Пектин Acid free, Sosa, 500 гр.

Пектин Acid free - бескислотный пектин.Используется в кондитерском производстве как гелеобразователь

3 100р.

Пектин Fruit Pectin NH Nappage (термообратимый), 500 гр., Sosa, Испания

Пектин Fruit Pectin NH Nappage (термообратимый), 500 гр., Sosa, Испания

Пектин Fruit Pectin NH Nappage - это желирующий агент для получения термообратимого геля.Особенность

3 290р.

ПЕКТИН NH (Guzman)

ПЕКТИН NH (Guzman)

Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери перво

715р.

Показано с 1 по 32 из 45 (всего 2 страниц)