Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Загустители

XANTHAN-10 - ксантановая камедь PCB-Creation Франция, 1 кг.

XANTHAN-10 - ксантановая камедь PCB-Creation Франция, 1 кг.

Ксантан XANTHAN №10 - это загуститель, получаемый путем ферментации свекловичного сахара или глюкозн

6 198р.

АГАГ-АГАР пищевой 1000, Китай,  25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 1000, Китай, 25 кг

Предлагаем АГАР - АГАР (Китай). Красная водоросль Gelidium amansii, которая встречается и без труда

45 500р.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 900.Производство: Китай.

39 760р.

Агар Proagar, Чили 500 гр.

Агар Proagar, Чили 500 гр.

Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей:обладает

1 976р.

Агар пищевой, 300 г, Dr. Oetker Professional

Агар пищевой, 300 г, Dr. Oetker Professional

Агар - натуральный растительный загуститель. Подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада, а

2 000р.

Агар-Агар 900, GUZMAN, 250 гр.

Агар-Агар 900, GUZMAN, 250 гр.

Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей- обладает

1 999р.

Агар-Агар 900, GUZMAN, 700 гр.

Агар-Агар 900, GUZMAN, 700 гр.

Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей- обладает

4 017р.

Агар-Агар 900, Китай, 25 кг

Агар-Агар 900, Китай, 25 кг

Агар-агар полностью растворяется при температуре от 90 до 100С, застывает при температуре 35-40С, не

72 325р.

Агар-Агар PCB-Creation ,  700 гр.

Агар-Агар PCB-Creation , 700 гр.

Агар - желирующий агент природного происхождения, извлекаемый из красных водорослей (виды гелидиум,

7 991р.

Агар-агар, Sosa, 500 гр.

Агар-агар, Sosa, 500 гр.

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gr

6 391р.

Вакс концепт на основе пчелиного воска Sosa, 500 гр.

Вакс концепт на основе пчелиного воска Sosa, 500 гр.

Вакс концепт на основе пчелиного воска - натуральный пчелиный воск.Свойства: Загуститель и агент для

7 250р.

Геллановая камедь Tech-Way, 150 гр.

Геллановая камедь Tech-Way, 150 гр.

Универсальный гелеобразователь. Применение: кондитерские гели для тортов; варенья; для изготовления

950р.

Геллановая камедь Tech-Way, 500 гр.

Геллановая камедь Tech-Way, 500 гр.

Универсальный гелеобразователь. Применение: кондитерские гели для тортов; варенья; для изготовления

2 848р.

Гелькрем горячий Sosa , 500 гр.

Гелькрем горячий Sosa , 500 гр.

Гелькрем горячий - желеобразный продукт горячего использования для глянцевания и заливки тортов и пи

2 000р.

Гелькрем холодный на основе крахмала (Gelcrem cold), Sosa, Испания, 500 гр.

Гелькрем холодный на основе крахмала (Gelcrem cold), Sosa, Испания, 500 гр.

Гелькрем холодный - это загуститель нейтрального цвета на основе картофельного крахмала.Придает крем

1 274р.

Гом ксантан Sosa, 500 гр.

Гом ксантан Sosa, 500 гр.

Ксантанова камедь (Гом ксантан) 500 г. Ксантановая камедь – продукт, получаемый с помощью бактерий.

2 923р.

Гуаровая камедь (Гом гуар) Sosa, 750 г.

Гуаровая камедь (Гом гуар) Sosa, 750 г.

Гуаровая камедь (Гом гуар) Sosa. В пищевой отрасли гуаровая камедь используется как загуститель, ком

4 361р.

Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.

Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.

Это основа для приготовления желе. Она не имеет вкуса и запаха, поэтому подойдет для любых ингредие

9 356р.

ЖЕЛАТИН В ПЛАСТИНАХ EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

ЖЕЛАТИН В ПЛАСТИНАХ EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

Желатин листовой Ewald (Германия) применяется: 1. В производстве для получения студнеобразной струк

3 062р.

Желатин Китай, 25 кг.

Желатин Китай, 25 кг.

Желатин — белковый продукт, представляющий смесь линейных полипептидов с различной молекулярной масс

12 317р.

Желатин листовой EWALD 140+bloom, 1 кг.

Желатин листовой EWALD 140+bloom, 1 кг.

Желатин пищевой Ewald – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких вещес

3 666р.

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 mesh, Нидерланды, 500 гр

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 mesh, Нидерланды, 500 гр

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 meshПласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

532р.

Загуститель FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО), 10 кг.

Загуститель FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО), 10 кг.

Сухая смесь для приготовления термостабильных начинок на основе крахмала "МИКЕЛАНДЖЕЛО".Характеристи

6 000р.

Загуститель Каби (Kabi), 12 кг.

Загуститель Каби (Kabi), 12 кг.

Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов,

9 152р.

Загуститель Софтбиндер, 10 кг.

Загуститель Софтбиндер, 10 кг.

Загуститель Софтбиндер Кредин. Сухая смесь для приготовления термостабильных начинок. используется д

5 096р.

Загуститель Софтбиндер, 25 кг.

Загуститель Софтбиндер, 25 кг.

Загуститель Софтбиндер Кредин. Сухая смесь для приготовления термостабильных начинок. используется д

11 634р.

Камедь рожкового дерева (Гом каруб) Sosa, 650 гр.

Камедь рожкового дерева (Гом каруб) Sosa, 650 гр.

Загуститель, стабилизатор.Как использовать: смешать и разогреть.Применение:Супы СоусыСтабилизация сл

9 061р.

Каррагинан GREENGEL CF-100, Испания, 1 кг.

Каррагинан GREENGEL CF-100, Испания, 1 кг.

Загуститель-стабилизатор для жевательного мармелада.Преимущества Greengel CF-100:придаёт мармеладу о

1 992р.

Картофельный крахмал, 6 кг (12 шт*500 г)

Картофельный крахмал, 6 кг (12 шт*500 г)

Крахмал Nordic картофельныйУниверсальный. Не содержит глютен.Может быть использован при приготовлени

732р.

Коньяк гам, Sosa, 600 гр.

Коньяк гам, Sosa, 600 гр.

Коньяк гам применяется также как загуститель. Он создает оптимальную консистенцию, подходит для жидк

4 449р.

Крахмал картофельный, Польша, 25 кг.

Крахмал картофельный, Польша, 25 кг.

Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Хорошо

2 135р.

Показано с 1 по 32 из 69 (всего 3 страниц)