Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Загустители

АГАГ-АГАР пищевой 1000, Китай,  25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 1000, Китай, 25 кг

Предлагаем АГАР - АГАР (Китай). Красная водоросль Gelidium amansii, которая встречается и без труда

45 500р.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Италия ,  20 кг

АГАГ-АГАР пищевой 900, Италия , 20 кг

Агар-агар — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемый путем экстрагирования из красных

36 400р.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай,  500 гр.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 500 гр.

АГАГ-АГАР пищевой 900 для зефира.Производство: Китай.

2 300р.

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 900, Китай, 25 кг

АГАГ-АГАР пищевой 900.Производство: Китай.

39 760р.

Агар-Агар 900, Китай, 500 гр

Агар-Агар 900, Китай, 500 гр

Пласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

1 750р.

Агар-агар Sosa 500 гр.

Агар-агар Sosa 500 гр.

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gr

5 884р.

Гелькрем горячий, Sosa , 500 гр.

Гелькрем горячий, Sosa , 500 гр.

Желеобразный продукт горячего использования для глянцевания и заливки тортов и пирожных. Получаемое

1 469р.

Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.

Десертное желе Баваруаз пудра холодной заварки., 5.7 кг.

Это основа для приготовления желе. Она не имеет вкуса и запаха, поэтому подойдет для любых ингредие

9 356р.

ЖЕЛАТИН В ПЛАСТИНАХ EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

ЖЕЛАТИН В ПЛАСТИНАХ EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

Желатин листовой Ewald (Германия) применяется: 1. В производстве для получения студнеобразной струк

2 290р.

Желатин говяжий Fuyuan180 Bloom, 20 mesh, Китай, 500 гр

Желатин говяжий Fuyuan180 Bloom, 20 mesh, Китай, 500 гр

Желатин говяжий Fuyuan180 Bloom, 20 meshПласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

350р.

Желатин говяжий Gelco180 Bloom, 20 mesh, Колумбия, 500 гр

Желатин говяжий Gelco180 Bloom, 20 mesh, Колумбия, 500 гр

Желатин говяжий Gelco180 Bloom, 20 meshПласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

490р.

ЖЕЛАТИН гранулированный EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

ЖЕЛАТИН гранулированный EWALD-GELATIN, Германия, 1 кг.

Желатин гранулированный Ewald (Германия) применяется: В производстве для получения студнеобразной ст

2 266р.

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 mesh, Нидерланды, 500 гр

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 mesh, Нидерланды, 500 гр

Желатин свиной TROBAS180 Bloom, 20 meshПласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

532р.

Желькрем на основе крахмала Gelcrem cold , 500 гр.

Желькрем на основе крахмала Gelcrem cold , 500 гр.

Желькрем холодный - это загуститель нейтрального цвета на основе картофельного крахмала.Придает крем

1 038р.

Загуститель FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО) 10 кг

Загуститель FIORFIORE MICHELANGELO (ФИОРФИОРЕ МИКЕЛАНДЖЕЛО) 10 кг

Сухая смесь для приготовления термостабильных начинок на основе крахмала "МИКЕЛАНДЖЕЛО".Характеристи

4 996р.

Каби (Kabi) - комплексная пищевая добавка. Загуститель для применения в пищевой промышленности, 12 кг

Каби (Kabi) - комплексная пищевая добавка. Загуститель для применения в пищевой промышленности, 12 кг

Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов,

7 200р.

Коньяк гам, Sosa, 600 г

Коньяк гам, Sosa, 600 г

Коньяк гам применяется также как загуститель. Он создает оптимальную консистенцию, подходит для жидк

3 628р.

Мальтосек, Sosa, 500 г.

Мальтосек, Sosa, 500 г.

На нашем сайте вы можете купить мальтосек SOSA. Это вещество растительного происхождения. Его получа

3 546р.

ПЕКТИН  NH  для глазури PatisFrance, 1 кг.

ПЕКТИН NH для глазури PatisFrance, 1 кг.

Пектин NH Patisfrance. Это вещество растительного происхождения, получаемое из фруктов, ягод и овоще

7 932р.

Пектин Fruit Pectin NH Nappage (термообратимый), Sosa, Испания, 500 г

Пектин Fruit Pectin NH Nappage (термообратимый), Sosa, Испания, 500 г

Пектин Fruit Pectin NH Nappage - это желирующий агент для получения термообратимого геля.Особенность

3 404р.

ПЕКТИН NH (Guzman)

ПЕКТИН NH (Guzman)

Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери перво

715р.

ПЕКТИН желтый PatisFrance, 1 кг.

ПЕКТИН желтый PatisFrance, 1 кг.

Желтый пектин является необратимым, то есть повторно растворить его при нагреве не получится. Поэтом

6 610р.

Пектин желтый slow, Sosa, 500 г.

Пектин желтый slow, Sosa, 500 г.

Пектин применяется для приготовления мармеладов и желе, загущения соусов и глазури/Рекомендации по п

2 458р.

Пектин Х58 Sosa 500 гр

Пектин Х58 Sosa 500 гр

Пектин Xoco Nappage X58 - это желирующий агент для получения термообратимого геля.Особенность пектин

3 943р.

ПЕКТИН ЦИТРУСОВЫЙ (Китай), 0,5 кг.

ПЕКТИН ЦИТРУСОВЫЙ (Китай), 0,5 кг.

Цитрусовый пектин типа APC 105.Подходит для изготовления джемов, желе, зефира, маршмеллоу, пастилы,

1 755р.

Пектин цитрусовый АРС 105, Китай, 500 гр

Пектин цитрусовый АРС 105, Китай, 500 гр

Пектин цитрусовый АРС 105 Пласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

1 540р.

Пектин яблочный HSA 105, Китай, 500 гр

Пектин яблочный HSA 105, Китай, 500 гр

Пектин яблочный HSA 105, КитайПласт. контейнер с пломбой, 500 гр.

1 512р.

Проспума холодная, Sosa, 700 г.

Проспума холодная, Sosa, 700 г.

Стабилизатор для холодных муссов - проспума. Облегчает взбивание. Применяется для приготовления холо

2 012р.

Растительный желатин, Sosa, 500 г

Растительный желатин, Sosa, 500 г

Порошковый желатин из овощей - органический продукт, изготовленный исключительно из натуральных ингр

2 334р.

Соевый лецитин, Sosa, 500 г

Соевый лецитин, Sosa, 500 г

Соевый лецитин SOSA является уникальным агентом, который способен улучшать структуру практически люб

2 129р.

Сюкремуль, Sosa, 500 г

Сюкремуль, Sosa, 500 г

Любой кондитер рано или поздно столкнется с проблемой как объединить в одном изделии совершенно прот

5 794р.

Показано с 1 по 32 из 32 (всего 1 страниц)