Агар-агар GreenAgar производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной з
1 817р.
Агар-агар GreenAgar производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной з
3 250р.
Агар-агар используется в качестве ингредиента вместо желатина как правило изготавливается из водорос
3 769р.
Ксантан XANTHAN №10 - это загуститель, получаемый путем ферментации свекловичного сахара или глюкозн
6 198р.
Агар-агар EWALD 1000 (Е406) - это растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагир
2 600р.
Агар - натуральный растительный загуститель. Подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада, а
2 000р.
Агар - натуральный растительный загуститель. Подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада, а
2 000р.
Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей- обладает
1 500р.
Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, экстракт красных и бурых водорослей- обладает
4 017р.
Агар-агар полностью растворяется при температуре от 90 до 100С, застывает при температуре 35-40С, не
72 325р.
Агар - желирующий агент природного происхождения, извлекаемый из красных водорослей (виды гелидиум,
10 267р.
Агар-агар используется в качестве ингредиента вместо желатина как правило изготавливается из водорос
2 132р.
Универсальный гелеобразователь. Применение: кондитерские гели для тортов; варенья; для изготовления
950р.
Универсальный гелеобразователь. Применение: кондитерские гели для тортов; варенья; для изготовления
2 848р.
Гуаровая камедь В пищевой отрасли гуаровая камедь используется как загуститель, компонент повышает в
372р.
Это основа для приготовления желе. Она не имеет вкуса и запаха, поэтому подойдет для любых ингредие
9 356р.
Говяжий, свиной желатин гранулированный . Высокая прочность геля - 240 блум , bloom. Не требует зама
2 119р.
Желатин высокого качества, для приготовления желе, заливного и холодца идеальный. Растворяется быстр
1 599р.
Желатин Веган из морских водорослей.
2 184р.
Гранулированный желатин «Халяль» Valde, 500 гр (Ewald Gelatine)Высококачественный гранулированный пи
1 185р.
Желатин пищевой Ewald – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких вещес
3 666р.
Желатин листовой Val'deОбласть применения:Листовой желатин Val'de используют в кулинарии и кондитер
3 066р.
Желатин — белковый продукт, представляющий смесь линейных полипептидов с различной молекулярной масс
23 075р.
Желатин — белковый продукт, представляющий смесь линейных полипептидов с различной молекулярной масс
20 475р.
Желатин — белковый продукт, представляющий смесь линейных полипептидов с различной молекулярной масс
27 300р.
Желатин пищевой Dr. Oetker Professional – высококачественный натуральный загуститель животного проис
1 225р.
Стабилизатор и загуститель для пюре, ягод, фруктов.Органолептические характеристики:Порошкообразная
727р.
Загуститель Софтбиндер Кредин. Сухая смесь для приготовления термостабильных начинок. используется д
15 597р.
Загуститель-стабилизатор для жевательного мармелада.Преимущества Greengel CF-100:придаёт мармеладу о
1 992р.
Крахмал Nordic картофельныйУниверсальный. Не содержит глютен.Может быть использован при приготовлени
732р.
Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Хорошо
2 135р.
Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета. Хорошо
2 535р.
Показано с 1 по 32 из 59 (всего 2 страниц)