Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • АГАГ- АГАР пищевой 900, Италия ,  20 кг

Агар-агар — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемый путем экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар является растительным заменителем желатина.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

АГАГ- АГАР пищевой 900, Италия , 20 кг

  • Код товара: МАР00029
  • Доступность: На складе
  • 36 400р.


Хиты продаж

Шоколадная вермишель темная 5-12 мм Callebaut, 1 кг.

Шоколадная вермишель темная 5-12 мм Callebaut, 1 кг.

Шоколадная вермишель Callebaut - это маленькие кусочки из темного шоколада с уникальным блеском.Прои..

1 417р.

ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури БРОНЗА, 9 кг.

ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури БРОНЗА, 9 кг.

Драже зерновое используется при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы..

3 198р.

Паста из лесного ореха (Фундука), (фундук 100%), 1 кг.

Паста из лесного ореха (Фундука), (фундук 100%), 1 кг.

ПроизводствоРоссияСрок годности1 годСоставОтборные ядра лесного ореха 100%Урбеч из лесного ореха (фу..

2 228р.