Агар - натуральный растительный загуститель. Подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада, а также как замена желатина в приготовлении вегетарианских блюд. Имеет полностью растительное происхождение. Агар Dr.Oetker Professional - это 100% чистый агар без добавок.
Рекомендации по применению:
1) расход 14 г на 1л жидкости;
2) поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения (95-100 С);
3) варить на медленном огне около 2 минут или в соответствии с инструкцией к вашему рецепту.
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, без постороннего запаха, резких колебаний температуры воздуха при относительной влажности воздуха не более 80%
Пищевая ценность (100г): Белки 0,4 г Жиры 0 г Углеводы 0 г
Энергетическая ценность (100г): 174 ккал
Состав: агар (загуститель, агент желирующий). Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, горчицы, сельдерея и орехов.
Срок хранения: 12 мес.
Хиты продаж
ПОСЫПКИ MIXIE - "ВЛЮБЛЕННАЯ ФИАЛКА", 50 гр.
Микс сахарных посыпок разных форм и цвета для украшения десертов.Подойдут для украшения торта, капке..
340р.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС георгин ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 78, высота 40 мм. Объём: 6 я..
873р.