Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Агар-Агар 900, Китай, 25 кг

Агар-агар полностью растворяется при температуре от 90 до 100С, застывает при температуре 35-40С, не растворим в холодной воде. При повторном разогревании и остужении не теряет своих свойств. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40С он становится чистым и крепким гелем. В водный раствор агар-агара допустимо добавление сахара, спирта и пр., что практически не влияет на свойства конечного продукта.

Желирующая способность агар-агара обозначается в цифрах от 600 до 900. Агар-агар легко совместим с другими желирующими средствами.

Используют для получения желеобразной структуры мармеладов, кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, парфе, гелей, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков. Использование агар-агара никак не отражается на вкусе, цвете и запахе конечного продукта.

Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например, в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости. Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Потом кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Хранить агар-агар в закрытом виде в сухом прохладном месте при влажности не более 75%.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Агар-Агар 900, Китай, 25 кг

  • Код товара: RB2061
  • Доступность: На складе
  • 40 369р.


Хиты продаж

НАБОР ВЫРУБОК C ВЫТАЛКИВАТЕЛЕМ - "ПАЛЬМА", 3ШТ.

НАБОР ВЫРУБОК C ВЫТАЛКИВАТЕЛЕМ - "ПАЛЬМА", 3ШТ.

Набор из 3 пластиковых форм с выталкивателем.Размеры: 23*22мм., 32*32мм., 50*43мм.Производитель: Mar..

1 375р.

 Глазурь "М" Молочный шоколад, ведро 2.5 кг.

Глазурь "М" Молочный шоколад, ведро 2.5 кг.

Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов Органолепт..

6 028р.

Набор Цилиндр 75 1 шт.

Набор Цилиндр 75 1 шт.

комплект состоит из силиконовой формы размером 126 х 27 мм, высотой 27 мм на 8 ячеек объемом 75 мл, ..

1 312р.

Наполнитель МЕКРАФ, банка 5.5 кг.

Наполнитель МЕКРАФ, банка 5.5 кг.

Наполнитель для мороженого, десертов и кондитерских изделий, с кусочками орехов, со вкусом конфет "р..

14 415р.